• SKDA - UBBER FORUM -- SKDA tidak pernah meminta bayaran dalam bentuk materi/uang. Jika ada yg menawarkan bantuan & meminta bayaran uang, itu adalah penipuan. Harap dilaporkan ke kami untuk ditindak lanjuti. Jangan Panik hadapi tekanan DC dll tenangkan diri lihat/ pelajari tutorial vidio & info yg sudah kami siapkan. info founder SKDA WA: 0815-7550-0000 ( ikuti petunjuk) Respon cepat silahkan lihat & komentar di --- YOUTUBE : @RIDWANBALI --IG: @ridwannbali_skda
  • Join Group WA SKDA, klik disini

Recent content by ari aryanti

  1. A

    Shopeepay later

    ada yang galbay tunaiku gk atau kredivo, respon dong, tunaiku aku udah telat sebulan, :cry:
  2. A

    GALBAY TUNAIKU/AMARBANK KUMPUL

    dc dateng setelah galbay brpa lama kak
  3. A

    GALBAY TUNAIKU/AMARBANK KUMPUL

    dateng kerumah atau tmpt kerja kak, gimna dc nya bar bar gk ka ?
  4. A

    tunaiku amarbank

    domisili mana kak ? aku bogor
  5. A

    GALBAY TUNAIKU/AMARBANK KUMPUL

    tagihan brpa kak ? udah galbya brpa laama, aku udh sebulan was was dc dateng :(
  6. A

    GALBAY TUNAIKU/AMARBANK KUMPUL

    tagihan perbulannya brpa kak,aku juga telat 1 bulan ini, mau bayar blm ada dana :cry: aku lokasi bogor, waktu pinjaman dc nyasurvei tmpt kerj atau kerumah kak
  7. A

    GALBAY TUNAIKU/AMARBANK KUMPUL

    udah glbya brpa lama kak, domisli mana ?
  8. A

    tunaiku amarbank

    saya baru galbay sebulan kak, selama galbay 3 bulan udh didatengin dc belum ka
  9. A

    STOP BAYAR PINJOL LEGAL DAN ILEGAL

    suratnya kok sma persis yang dikirim ke ak ya :D gertakan aja kak, aku kemarin juga dpt tapi gk ada yang dateng, aku tanyain dari apk mana gak dijawab
  10. A

    GALBAY TUNAIKU/AMARBANK KUMPUL

    ini masih galbya gk kak. selama 3 bulan sudah didatengin dc belum aku galbay udh sebulan was was dc dateng, mana blm ada dana :(
  11. A

    GALBAY TUNAIKU/AMARBANK KUMPUL

    udah galbay brpa lama kak. aku udh glbay sebulan was was dc dateng :(
  12. A

    GALBAY TUNAIKU/AMARBANK KUMPUL

    Sekarang masih galbay gk ka
  13. A

    GALBAY TUNAIKU/AMARBANK KUMPUL

    ini gimana mas masih galbay gk ?
  14. A

    GALBAY TUNAIKU/AMARBANK KUMPUL

    udah galbay brpa lama kak. surat somasi itu dikirim ke rumah atau via email kak
  15. A

    GALBAY TUNAIKU/AMARBANK KUMPUL

    kak ini gimana kelanjutannya sudah didatengin dc belum ?
Top