• SKDA - UBBER FORUM -- SKDA tidak pernah meminta bayaran dalam bentuk materi/uang. Jika ada yg menawarkan bantuan & meminta bayaran uang, itu adalah penipuan. Harap dilaporkan ke kami untuk ditindak lanjuti. Jangan Panik hadapi tekanan DC dll tenangkan diri lihat/ pelajari tutorial vidio & info yg sudah kami siapkan. info founder SKDA WA: 0815-7550-0000 ( ikuti petunjuk) Respon cepat silahkan lihat & komentar di --- YOUTUBE : @RIDWANBALI --IG: @ridwannbali_skda
  • Join Group WA SKDA, klik disini
Priyo Kurniawan
Reaction score
32

Profile posts Latest activity Postings About

  • Kak mau tanya saya ada telat bayar di kreditcepat kira2 klo lebih dari 1bulanan kelanjutannya gimana ya?? Apa akan ada dc dateng ke kita. Mohon dijawab ya ka . Terimakasih
    Priyo Kurniawan
    Priyo Kurniawan
    untuk lokasi jakarta sekitar sepertinya akan kerumah, temui saja kalau anda belum bisa membayar dan menceritakan kondisi keuangan anda untuk memberikan keringanan pembayaran, ganti nomor, fokus kerja dan jangan pinjam lagi di pinjol nanti semakin berat.....
    Hy....Saya Ida, saya juga ada pinjaman online di kredit cepat....dan ingin pengajuan permintaan bayar pokok dengan dicicil, boleh minta contoh email ke kredit cepat? tolong di email ke ida.yusen@gmail.com....terima kasih banyak ya
    Priyo Kurniawan
    Priyo Kurniawan
    siap mbak sudah saya kirim, tpi itu pas ada kejadian tidak mengenakan aja mbak dengan DCnya, sehingga saya email seperti itu
    I
    Ida Nursanti
    Mas...waktu itu email ke kredit cepat emailnya kemana ya....saya info@kreditcepat.com, tapi kok seperti tidak ada balasan ya
    Priyo Kurniawan
    Priyo Kurniawan
    iya mbak tidak apa apa dulu saya seperti itu, dijawab lama, pas di telpon dc saya bilang saya sudah mengajukan permintaan keringanan, tpi biasalah dc ngotot, saya bilang saya belum siap utk dananya, ya begitulah mendengar ocehannya, sya ya ya saja, sampai bosen saya jawab seperti itu, akhirnya saya ganti nomor saja :D, trus penagihan diganti lewat email
    PERANGI RIBA KEMBALIKAN SENYUM KAMI
    Muhammad ridwan
    Muhammad ridwan
    itu tujuan skda. kita bisa tersenyum gembira sadar kaya dunia akhirat
    M
    mega
    porak porandakan pinjol, terima kasih capt berkat selalu liat video capt ridwan di youtube saya tenang hadapi pinjol, alfatihah buat capt ridwan
    Allahummasholi ala muhammad wa ali muhammad.
    Priyo Kurniawan
    Priyo Kurniawan
    alhamdulillah jalan kita bisa terbuka untuk merangi riba khususnya pinjol yang meresahkan, trima kasih pak ridwan, walau belum selesai masalah pinjolnya insyallah dengan bergabung dengan SKDA dan sharing bareng teman-teman dan CAPT semua bisa selesai dengan barokah dan hikmah untuk kita semua, terima kasih CAPT M. RIDWAN
    assalamualaikum ,, mas mau tanya ada pengalaman di u tunai yang namanya ganti 2 itu gak mas,, mohon infonya ya,,terima kasih
    Priyo Kurniawan
    Priyo Kurniawan
    Saat ini sich WeCash, tapi dipalikasi U Tunai, mereka sudah tidak di playstore, tpi mengirimkan link agar di download langsung lewat browser, itupun alamat linkya berbeda beda
    M
    mega
    ga usah donlot lagi, kalo mau bayar suru mereka kirim lewat wa no VA kita, itu ilegal apl nya, lakukan nego bayar pokok saja, jawab telpnya.
  • Loading…
  • Loading…
  • Loading…
Top