• SKDA - UBBER FORUM -- SKDA tidak pernah meminta bayaran dalam bentuk materi/uang. Jika ada yg menawarkan bantuan & meminta bayaran uang, itu adalah penipuan. Harap dilaporkan ke kami untuk ditindak lanjuti. Jangan Panik hadapi tekanan DC dll tenangkan diri lihat/ pelajari tutorial vidio & info yg sudah kami siapkan. info founder SKDA WA: 0815-7550-0000 ( ikuti petunjuk) Respon cepat silahkan lihat & komentar di --- YOUTUBE : @RIDWANBALI --IG: @ridwannbali_skda
  • Join Group WA SKDA, klik disini

Ada yang galbay daerah bandung? aku ada galbay di akulaku,monas,rupiah cepat,pinjam yuk,kredit pintar,uangme,easycash,do it,kreditQ

Tyatya

Member
monas emang ada dc lapangan, cuma ga semua lokasi kayanya. Nego via wa susah, email pun sama.
jadi ya liat nanti aja. Memang belum ada dananya juga.
Yg didatengin dc lapangannya monas daerah mana ya ka?
Lusa saya ditelepon katanya pihak ketiga dari monas maksudnya siapa ya pihak ketiga itu? Apakah dc lapangan? Saya domisili semarang, tp ktp pacitan jatim
 
Saya juga dibandung, galbay akulaku, rupiah cepat, pinjam tuk, kreditq, dan easycash. Rata2 gablaby seminggu 2minggu, blm ada dc dtg. Cuma tlp dan wa gencar. Pinjamyuk bisa dcicil setelah ngajuin surat keringanan pokok saya juga nyicil 4 bulan mulai awal september. Yang lain masih alot belum deal.
Pinjamyuk syaratnya lumayan yah banyak, caranya bisa dicicil gmn caranya ? Saya udh kirim email ke restrukturisasi itu jawabannya harus lampirin surat keterangan tdk mampu dr RT/RW, tr yg kedua syaratnya bkin daftar dn pernyataan gitu, sma screenshot aplikasi yg pnya tagihan. Itu gmn ya ?
 
Pinjamyuk syaratnya lumayan yah banyak, caranya bisa dicicil gmn caranya ? Saya udh kirim email ke restrukturisasi itu jawabannya harus lampirin surat keterangan tdk mampu dr RT/RW, tr yg kedua syaratnya bkin daftar dn pernyataan gitu, sma screenshot aplikasi yg pnya tagihan. Itu gmn ya ?
kalo gda sktm,bisa pk surat phk. saya aja pk surat phk palsu. emang nanti surat pernyataannya bkin sendiri bikin tabel daftar apk yg nunggak. nnti kalo udh deal dikasih formulir sama pinjam yuk nya.
 

Mail11

New member
Saya galbay, pinjam yuk, bantusaku, pinjamindo, rupcep, easy cash, adapundi, uang me, fin+, cash cepat, kreditcepat, uku, hci, aku laku daerah bandung. Masih blm ada yg datang, alamat sesuai KTP , sebar data ke mondar tiap hari kondarnya yg diteror sama kantor, suruh dateng ke sni ga ada yg dateng, jujur2an aja adanya 50rb/bulan, pada ga dateng jadinya hahahaha
 

Riena

New member
Saya galbay, pinjam yuk, bantusaku, pinjamindo, rupcep, easy cash, adapundi, uang me, fin+, cash cepat, kreditcepat, uku, hci, aku laku daerah bandung. Masih blm ada yg datang, alamat sesuai KTP , sebar data ke mondar tiap hari kondarnya yg diteror sama kantor, suruh dateng ke sni ga ada yg dateng, jujur2an aja adanya 50rb/bulan, pada ga dateng jadinya hahahaha
Bagaimana sekarang kelanjutannya??
 
Top