• SKDA - UBBER FORUM -- SKDA tidak pernah meminta bayaran dalam bentuk materi/uang. Jika ada yg menawarkan bantuan & meminta bayaran uang, itu adalah penipuan. Harap dilaporkan ke kami untuk ditindak lanjuti. Jangan Panik hadapi tekanan DC dll tenangkan diri lihat/ pelajari tutorial vidio & info yg sudah kami siapkan. info founder SKDA WA: 0815-7550-0000 ( ikuti petunjuk) Respon cepat silahkan lihat & komentar di --- YOUTUBE : @RIDWANBALI --IG: @ridwannbali_skda
  • Join Group WA SKDA, klik disini

Ada yg sudah berhasil nego keringanan cc dbs dan cimb niaga

juli87

New member
gw ketemu bagian recovery cimb yang informatif dan komunikatif, semua kta dan cc gw yang telat di handle sama dia, untuk kta recovery sudah berjalan lancar dari tahun lalu, sekarang tahun kedua dan menjelang pelunasan, untuk cc masih under review.
kak,aku udh ke cs niaga yg di sudirman,udh aku jelaskan juga ga sanggup bayar,tp malah di tlp bagian collection nya kak...dan di suru isi form lagi untuk penundaan pbayaran 6 bln mbak,lalu stelah itu byr sperti biasa atau pelunasan dengan diskon,kan ttp aja ga bs byr lak
 

marente15

Member
kak,aku udh ke cs niaga yg di sudirman,udh aku jelaskan juga ga sanggup bayar,tp malah di tlp bagian collection nya kak...dan di suru isi form lagi untuk penundaan pbayaran 6 bln mbak,lalu stelah itu byr sperti biasa atau pelunasan dengan diskon,kan ttp aja ga bs byr lak
lalu kelanjutan nya bagaimana kak ? saya uda 3 bulan ini rutin divisit fc berbeda tiap bulan nya ke rumah, yang bulan pertama tidak ketemu saya hanya meninggalkan jumlah tagihan dan no tlp ke org rumah, yang ke 2 juga tidak bertemu saya tapi selang bbrp hari visit saya ke kantor dan sempat menawarkan penundaan bayar 6 bulan juga tapi belum saya iyakan karena kata temen saya jangan nanti hanya menambah bunga saja, lalu di akhir maret saya dapat sms dari cimb niaga jika saya tidak menjawab tlp maka dianggap saya setuju dengan ketentuan penundaan bayar 6 bulan dan akan diproses seperti itu. Tapi aneh nya hari ini ada fc niaga datang lg ke rumah.
 

tukangpipa

New member
Betul,
lalu kelanjutan nya bagaimana kak ? saya uda 3 bulan ini rutin divisit fc berbeda tiap bulan nya ke rumah, yang bulan pertama tidak ketemu saya hanya meninggalkan jumlah tagihan dan no tlp ke org rumah, yang ke 2 juga tidak bertemu saya tapi selang bbrp hari visit saya ke kantor dan sempat menawarkan penundaan bayar 6 bulan juga tapi belum saya iyakan karena kata temen saya jangan nanti hanya menambah bunga saja, lalu di akhir maret saya dapat sms dari cimb niaga jika saya tidak menjawab tlp maka dianggap saya setuju dengan ketentuan penundaan bayar 6 bulan dan akan diproses seperti itu. Tapi aneh nya hari ini ada fc niaga datang lg ke rumah.
saya juga dapat sms yang sama, akhirnya gimana kak?
 

tukangpipa

New member
Kemaren sempet ditelp sama dc niaga, dan saya kasi tau tentang sms itu, mereka bilang itu sms nya salah dan berlaku untuk bulan maret saja dengan syarat harus dikonfirmasi.

Aneh banget karena isi sms nya beda banget
 

martabakkeju86

New member
blom ada kmrn sih bilang nya mau dtg yaa sya tgg aja
Hallo kak, perkenalkan, saya juga pengguna CC CIMB Niaga dan sudah galbay selama 3 bulan, mo tanya debt coll biasanya datang di bulan ke berapa ya? Biasanya confirm by wa atau langsung datang saja, jujur saya takut banget menghadapi debt coll.
 

ropang

New member
Hallo kak, perkenalkan, saya juga pengguna CC CIMB Niaga dan sudah galbay selama 3 bulan, mo tanya debt coll biasanya datang di bulan ke berapa ya? Biasanya confirm by wa atau langsung datang saja, jujur saya takut banget menghadapi debt coll.
hi kak, sama aku juga takut deh. aku nasabah CC Niaga baru telat 1 bulan cuma uda minta program keringanan ke CS 14041 dan sudah dihubungi oleh Pihak Collectionnya untuk tawaran keringanannya. Takut DC dateng kerumah atau kantor..
 

echichi

Member
kakak2..kalau untuk minta keringanan dengan FC bisa gak sih? saya selalu ditakut2in kalau FC yg datang, harus bayar full..
bank bumn lebih laknat dari bank swasta..minta pelunasan diskon gak dikasih2...
 
Hallo kak, perkenalkan, saya juga pengguna CC CIMB Niaga dan sudah galbay selama 3 bulan, mo tanya debt coll biasanya datang di bulan ke berapa ya? Biasanya confirm by wa atau langsung datang saja, jujur saya takut banget menghadapi debt coll.
saya ada KTA niaga sih cicilan kurang 1 thn lagi gmn ya kak supaya dpt keringanan cicilan tnp bunga dan denda,,email nya ke mana?
 
Top