• SKDA - UBBER FORUM -- SKDA tidak pernah meminta bayaran dalam bentuk materi/uang. Jika ada yg menawarkan bantuan & meminta bayaran uang, itu adalah penipuan. Harap dilaporkan ke kami untuk ditindak lanjuti. Jangan Panik hadapi tekanan DC dll tenangkan diri lihat/ pelajari tutorial vidio & info yg sudah kami siapkan. info founder SKDA WA: 0815-7550-0000 ( ikuti petunjuk) Respon cepat silahkan lihat & komentar di --- YOUTUBE : @RIDWANBALI --IG: @ridwannbali_skda
  • Join Group WA SKDA, klik disini

Ancaman dari Aplikasi PinjamPro

nimasari99

New member
Yang hubungi saya nomornya +6281382711991, Instagram : @milboogroup, Alamat : Outlet online Jl. Gili sampeng, kemanggisan, kebon keruk, Jakarta Barat
 

Indriydza

New member
Saya udh galbay 3 hari, yg saya bingung mereka kan biasanya nagih nya sadis ya padahal telat sehari juga, ini saya kan ganti nomor, tapi nomor lama ttp saya aktifin tapi cm bs terima sms doang, tapi dr pinjam pro ga ada yg wa atau sms ke kontak2 yg ada diluar kondar, cm kondar doang yg dihubgingin, mungkin ga data saya hilang? Atau mgkn aplikasi mereka ganti lagi, jadi data saya ga ke detect?
 

Nena

New member
Saya udh galbay 3 hari, yg saya bingung mereka kan biasanya nagih nya sadis ya padahal telat sehari juga, ini saya kan ganti nomor, tapi nomor lama ttp saya aktifin tapi cm bs terima sms doang, tapi dr pinjam pro ga ada yg wa atau sms ke kontak2 yg ada diluar kondar, cm kondar doang yg dihubgingin, mungkin ga data saya hilang? Atau mgkn aplikasi mereka ganti lagi, jadi data saya ga ke detect?
Saya baru telat satu hari nih mba, mulai takut mereka sebar data, sekarang gimana kelanjutannya mba?
 

Nena

New member
Tadi siang saya di telpon oleh pihak aplikasi, saya bilang saya mau bayar pokoknya saja, dan di tolak oleh mereka. Dia mengancam akan menyerahkan data saya k bagian lapangan, dan sore ini saya dapet sms begini
View attachment 2523
Siang mas, boleh tau gimana kelanjutan di pinjampro karna saya galbay juga di aplikasi itu, tolong infonya mas
 

Tika26

New member
Siang mas, boleh tau gimana kelanjutan di pinjampro karna saya galbay juga di aplikasi itu, tolong infonya mas
Halo mba, boleh tau kelanjutan dengan pinjam pro? sy ada Japo hari ini, kebetulan bisa bayar, tp di aplikasinya ga berubah dah kaya ngga merespon, jadi jatoh nya ya belum bayar tulisannya.. jadi ngeri ini, ntar disebar data pdhal udh bayar, kan rugi saya..
 

Iwan1208

New member
Mba maaf saya mau bayar kok ga bisa ya ..lwt alfamart atau via atm...bgmba cara pembayaran pinjampro nya mba..mohon ksh tau mba..ni kontak saya 082113392565
mba , kl saya sdh nego dg collector ny suruh transfer ke rek PT Now Rupiah tp kg diproses .. Ada yg tau nda yah contact center atau no yg bisa dihubungi
 

Iwan1208

New member
Sharing juga nih saya juga ada tagihan pinjampro dan sdh byr dg potongan tagihan ke rek PT Now Rupiah tp kaga diproses, saya hrs hubungi siapa y
 

ruu

New member
ada yang tahu kontak pinjampro? saya kontak email, wa, website ga ada respon, mau pelunasan. apa kantornya sudah bangkrut??
 

ruu

New member
beberapa hari kemari saya wa kontak cs pinjam pro 081386164051, dan akhirnya ada balasan dan cs alhamdullilah ramah, sama minta keringanan pembayaran hanya pokok pinjaman saja dan setelah di cek data sama cs, ternyata infonya data saya tidak ada di sistem dan tidak terdaftar sebagai peminjam di aplikasi pinjam pro. aneh ya, tapi alhamdullilah kalau begitu.

eh, besoknya ada yg WA yang mengaku dari pinjampro nomornya 087847647129, menagih saya dengan mengirimkan foto KTP yg ternyata bukan KTP saya, lalu saya jelaskan itu bukan saya walaupun namanya sama. kemudian mengirimkan foto KTP kembali dan kali ini betul KTP saya, singkatnya saya coba minta keringanan pembayaran untuk hanya bayar pokok pinjaman dan minta no.rek untuk transfer. dikasihlah nomor va bca, tapi tidak langsung saya transfer, saya cek VA nya melalui mbangkin dan ternyata nama VA tersebut akun DANA, bukan nama saya / nama perusahaan pinjampro. Jadi kemungkinan jika seumpama saya langsung melakukan transfer uang saya akan otomatis ketransfer/mengisi ke akun/aplikasi dana tersebut. aneh aja ya...

lalu saya tanyakan ke nomor CS pinjam pro yg sebelumnya untuk konfirmasi nomor wa yg menghubungi saya dan memberikan VA pembayaran, dan katanya mereka tidak bisa melacak nomor telepon staffnya karena banyak sekali karyawannya.

ya, pesan saya hati2 untuk nasabah yg gabay dn tiba ada yg menghubungi mengkau dr staff pinjol...4538 4538
 
Eh sama gw akhir2 ini dapat sms lagi dari pinjampro, udah galbay hampir 6 bulan, yang bikin kaget pinjaman dulu gasampai 500 ribu, sekarang dia tulis nunggak hampir 9 juta, wkwkwkwkw. Yah agak was2 moga2 nggk hubungin luar kondar lagi sama kantor kyk dulu pas awal2 galbay.
 
Top