• SKDA - UBBER FORUM -- SKDA tidak pernah meminta bayaran dalam bentuk materi/uang. Jika ada yg menawarkan bantuan & meminta bayaran uang, itu adalah penipuan. Harap dilaporkan ke kami untuk ditindak lanjuti. Jangan Panik hadapi tekanan DC dll tenangkan diri lihat/ pelajari tutorial vidio & info yg sudah kami siapkan. info founder SKDA WA: 0815-7550-0000 ( ikuti petunjuk) Respon cepat silahkan lihat & komentar di --- YOUTUBE : @RIDWANBALI --IG: @ridwannbali_skda
  • Join Group WA SKDA, klik disini

(Berbagi Pengalaman Gagal Bayar) Uang Me, Dana Rupiah, Julo, AdaPundi, TunaiKita, RupiahCepat, Kredinesia, Easy Cash, KreditPintar, Maucash, Indodana

Fwtania

Member
Saya japo 16/04 sampai skrg blm dibayar, tagihan saya 700 tp saya masih cari di mutasi rekening uang masuknya berapa blm ketemu2 krn di apk gak bisa lihat kontrak perjanjiannya, trs gak ada keteterangan pinjaman pokok dsb jadi masih ku pending. Niat bayar kalau udh ketemu uang masuknya brp baru email nego...
kredit cepat sdh mau 3bln galbay.. uda brpa mggu ga email. nah hari ini dpt email kaya gini. ada gak yg punya pengalaman galbay kredit cepat lebih dri 3 bln?
 

Attachments

Trifenamaya

New member
Rucep ngubungin kondar terus si kak.. kalo uku aku nego alot banget.. yg berhasik untuk keringan cicilan aku kta kilat, saranku selalu follow up lewat email ke tim mereka langsung. Jangan lewat dc negonya, dc capek banget ngadepinnya soalnya maap agak2 odong. Kita info apa mereka jawab apa. Yg lain banyak yg aku galbayin. 😥 kayanya paling engga dicicil dikit2 mereka diem deh. Ini bsntu saku yg gatau gimaba cara nyicilnya nih. Virtual accountya ga bisa di cicil sistemnya 😥
Boleh share email kta kilat?
 

Trifenamaya

New member
Kaya gini aja si kak. Tapi setelah sebulan ini emg susah banget akhirnya emg pelan2 aku cicil karena ternyata aku ga kuat di chat dc. Terakhir intinya aku dapet potongan sekitar 400rb tp sebelum2 itu bayarnya aku nyicil kak
Nyicilnya via apa kak? Dan mekanismenya boleh share bagaimana?
 

Amalia03

New member
Kalo liat list, Tunai Kita baru terdaftar, berarti legal ala-ala. Kemungkinan besar ga ada. Diiyain aja. Kalo shareloc dll pun juga diiyain aja. Bilang aja alamat sesuai KTP, ditunggu.
Tunai kita jadinya gimana kak? Sebar data gak kak? Penagihannya gimana kak?
 
Pagi, saya mohon bantuan dong
Kira2 mana yg harus saya selesaikan untuk galbay aplikasi pinjol saya saat ini:

Pinjamindo : Sisa 418.000
Spaylater : Sisa 270.000
Uang Me : Sisa 2.900.000
Ada Kami
Ada Modal
Ada Pundi
Uatas
Kredivo : Sisa 1.200.000
Cairin


Ditambah aplikasi illegal saya sekitar 18 aplikasi :(
Saya bingung..

Untuk aplikasi legal diatas:
Lebih baik cicil2 di tiap aplikasi atau cicil fokus di 1 aplikasi saja? Abisnya yg bikin pusing semuanya minta dengan ancaman mau dateng kerumah

Mohon arahannya ya..
Terima kasih
 

Hani raisa

New member
Selamat pagi
Mau tanya soal adapundi .. adapundi ada DC nya yg kerumah ga sih?? saya sudah email adapundi dan balasan dr mereka dengan bahasa yg kurang sopan .. lalu saya minta keringanan tapi bukan solusi yg diberikan malah saya dilempar untuk Respon ke team penagihannya..saya masih awam banget..
 
Selamat pagi
Mau tanya soal adapundi .. adapundi ada DC nya yg kerumah ga sih?? saya sudah email adapundi dan balasan dr mereka dengan bahasa yg kurang sopan .. lalu saya minta keringanan tapi bukan solusi yg diberikan malah saya dilempar untuk Respon ke team penagihannya..saya masih awam banget..
Adapundi menurut forum ini tidak ada dc nya, tp untuk saya dc nya minta bertemu, tp karena saya kost mereka tidak mau bertemu di tempat kost, mereka mengajak bertemu di mall/cafe, katanya untuk buat laporan ke kantor klo mereka sdh lakukan penagihan dan minta foto selfie bersama.

Saya komunikasi lewat wa sih, krn lewat email memang tidak ada solusi..
 

sari arslan

New member
Udah seminggu saya sama sekali tidak balas wa dc nya cm bales sekali aja dulu , trs tadi ada sms katanya data mau dilimpahkan kepihak ketiga untuk penagihan . Maaf itu maksutnya gimana ya ? Apakah pihak ke tiga itu mkstnya sebar data ?
klo finplus gimana kak ?sya alamat galbay juga besok tgl 1
 

Hani raisa

New member
Adapundi menurut forum ini tidak ada dc nya, tp untuk saya dc nya minta bertemu, tp karena saya kost mereka tidak mau bertemu di tempat kost, mereka mengajak bertemu di mall/cafe, katanya untuk buat laporan ke kantor klo mereka sdh lakukan penagihan dan minta foto selfie bersama.

Saya komunikasi lewat wa sih, krn lewat email memang tidak ada solusi..
Pinjaman awal saya 400 ribu tapi pas saya lihat di app sudah 578.000 padahal baru galbay 1 Minggu tapi bunganya udah mau 200 ribu 😥 di email terus tiap hari dan SMS kaya punya utang ratusan juta
 
Pinjaman awal saya 400 ribu tapi pas saya lihat di app sudah 578.000 padahal baru galbay 1 Minggu tapi bunganya udah mau 200 ribu 😥 di email terus tiap hari dan SMS kaya punya utang ratusan juta
Sdh dihubungi oleh pihak adapundi ? Kalau dihubungi nego via wa saja, saya juga akhirnya diminta bayar pokoknya saja kok, dan skrg memang blm bisa bayar karena tdk ada dananya.. Tagihan saya 1.3jt
 
Top