• SKDA - UBBER FORUM -- SKDA tidak pernah meminta bayaran dalam bentuk materi/uang. Jika ada yg menawarkan bantuan & meminta bayaran uang, itu adalah penipuan. Harap dilaporkan ke kami untuk ditindak lanjuti. Jangan Panik hadapi tekanan DC dll tenangkan diri lihat/ pelajari tutorial vidio & info yg sudah kami siapkan. info founder SKDA WA: 0815-7550-0000 ( ikuti petunjuk) Respon cepat silahkan lihat & komentar di --- YOUTUBE : @RIDWANBALI --IG: @ridwannbali_skda
  • Join Group WA SKDA, klik disini

Butuh bantuan punya utang cc 250 jt dari 10 bank

Anda mesti tegas

Anda mesti tegas ke pihak bank. Saya hanya punya uang 4,5 jt sesuai pemakaian saya. Saya bayarkan hari ini juga, surat lunas juga harus keluar hari ini dan katakan besok2 belum tentu saya ada uang lagi. Jika bank tidak mau, balik kanan pulang. Sekalian bawa bukti bahwa anda juga punya hutang di bank lain, jadi katakan kepada mereka bank mana yg memberikan keringanan lebih dahulu dan sesuai maka itu yg saya bayar duluan.
Mba kalo sama KTA kita bisa ngotot jg ga sih,kaya kasus CC gini kan skrg ga begitu rumit ya,berlaku KTA jg ga sih kita bs ngotot?
 

Yusuf coepi

New member
Sy dpat surat somasi dari pollmar sirait suruh datang ke mega kuningan...utk melunasi tagihan bank mega...sedangkan sy belum ada biayanya...gimana solusinya??apa kita datang memenuhi panggilan atau kita abaiikan saja...sy juga udah mendapat teguran dari atasaan karena dc yg neror via telpon ke kantor..mohon saranya
 
Sy dpat surat somasi dari pollmar sirait suruh datang ke mega kuningan...utk melunasi tagihan bank mega...sedangkan sy belum ada biayanya...gimana solusinya??apa kita datang memenuhi panggilan atau kita abaiikan saja...sy juga udah mendapat teguran dari atasaan karena dc yg neror via telpon ke kantor..mohon saranya
mereka ada no telepon gk disurat itu?konfirmasi by phone saja biar tmpak ada itikad baik
 

Lina novi

New member
Hai...saya member baru nih,,kebodohan bantuin temen eehhh malah kenak batunya sendiri..8cc dan 3kta udah aku macetin bulan ini total 250jutaan,,awal awal shock terapi sihhh ditelpon dc,,kadang capek angkatin telpon mereka padahal baru sebulanan macetnya bahkan ada yang baru itungan hari...tapi harus kuat mental demi bayar pokok dan stop hutang riba😇
 

Arik Lastyowati

New member
trgantung bank, klo ssuai regulasi hrusnya 6 bln macet baru bs minta kringanan, tp ada bank yg 2bln macet udh bs minta kringanan tp psti gk bnyk jumlahnya,pokok dlm kartu kredit itu jumlah tagihan yg memang dipakai, murni blm kena denda dan bunga, krn tau sndiri kan cc klo kita telat byr psti kena denda, trus kena lg biaya overlimit pdhl yg bikin overlimit ya denda itu sndiri, kalo mau share bnyk, monggo sy bisa di wa, terbuka utk siapa saja yg mau tnya2 soal kredit macet, sy jwb ssuai pngalaman dan apa yg sy tahu slm ni :)
Saya juga ada cc di BCA selama inii saya klo bayar cuma minimum payment,,,saya pikir2 lagii ternyata percuma bayar payment ga malah berkurang malah bertambah,,,kira2 gmn yaa solusinyaa kalo BCA,,,soalnyaa saya ga seberapa paham mohon ba tuannya makasih
 

Arik Lastyowati

New member
trgantung bank, klo ssuai regulasi hrusnya 6 bln macet baru bs minta kringanan, tp ada bank yg 2bln macet udh bs minta kringanan tp psti gk bnyk jumlahnya,pokok dlm kartu kredit itu jumlah tagihan yg memang dipakai, murni blm kena denda dan bunga, krn tau sndiri kan cc klo kita telat byr psti kena denda, trus kena lg biaya overlimit pdhl yg bikin overlimit ya denda itu sndiri, kalo mau share bnyk, monggo sy bisa di wa, terbuka utk siapa saja yg mau tnya2 soal kredit macet, sy jwb ssuai pngalaman dan apa yg sy tahu slm ni :)
Mbak boleh minta wa nya
Makasih
 
Top