• SKDA - UBBER FORUM -- SKDA tidak pernah meminta bayaran dalam bentuk materi/uang. Jika ada yg menawarkan bantuan & meminta bayaran uang, itu adalah penipuan. Harap dilaporkan ke kami untuk ditindak lanjuti. Jangan Panik hadapi tekanan DC dll tenangkan diri lihat/ pelajari tutorial vidio & info yg sudah kami siapkan. info founder SKDA WA: 0815-7550-0000 ( ikuti petunjuk) Respon cepat silahkan lihat & komentar di --- YOUTUBE : @RIDWANBALI --IG: @ridwannbali_skda
  • Join Group WA SKDA, klik disini

DC adapundi mau datang ke rumah

bnbn9736

Active member
Ga ada mbak. Ada pundi ga ada kolektor lapangan. Kalopun mereka share Pt. LSA ATAU PT lainnya itu fake.
Mbak, tapi saya sekarang ada ancaman mau dikirimi surat somasi dari partner law office mereka. Pernah dapat cerita kalau emang ada dikirimi surat somasi itu. Bingung saya.
 

marente15

Member
AdaPundi tidak ada FC setau saya, baca dari thread2 tahun lalu juga belum ada kabar nya. Tapi suka bilang kalo uda dialihkan ke pihak ke 3, biasa nya ngaku2 nama nya LSA atau bahtera apa gitu & ngirim foto surat tugas nya yang uda jelas2 keliatan palsu 😅
 

Nadila

New member
Halo semua, hari ini aku di wa dc adapundi PT LSA itu. Dia share loc di sekitaran lokasi rmh juga. Aduh beneran gak ya??
 

sistergoo

Active member
Halo semua, hari ini aku di wa dc adapundi PT LSA itu. Dia share loc di sekitaran lokasi rmh juga. Aduh beneran gak ya??
G bener mbak. Ada tmn digituin jg dua minggu lalu. G ada yg datang. Foto pp dc juga nyomot hasil browsing intsrnst
 

marente15

Member
Nggak sih, tp vidcall mulu dc nya ya ampun. Jd goyah jg nih huhu
saya pernah dapet juga DC yang suka2 banget WA Call trus ngancem2 akir nya saya blokir lalu dy WA saya lagi pake no lain dan saya cuka tanggapin seada nya saja lalu saya endchat.

kalo ketemu DC kurang ajar seperti itu screenshot saja smua percakapan kita dan laporkan ke AFPI & OJK.

mereka takut kok sama 2 lembaga itu
 

yukadws

Member
Saya ditanya posisi dimana kerja bagian apa, dia minta bayarkan pokoknya tp saya bener2 belum ada uangnya. Saya udh telat sekitar dr maret 2020, apakah ada dc yg dtg ke rmh atau kantor ya? Saya agak takut juga soalnta
 
Top