• SKDA - UBBER FORUM -- SKDA tidak pernah meminta bayaran dalam bentuk materi/uang. Jika ada yg menawarkan bantuan & meminta bayaran uang, itu adalah penipuan. Harap dilaporkan ke kami untuk ditindak lanjuti. Jangan Panik hadapi tekanan DC dll tenangkan diri lihat/ pelajari tutorial vidio & info yg sudah kami siapkan. info founder SKDA WA: 0815-7550-0000 ( ikuti petunjuk) Respon cepat silahkan lihat & komentar di --- YOUTUBE : @RIDWANBALI --IG: @ridwannbali_skda
  • Join Group WA SKDA, klik disini

Easycash sekejam apa?

pinjam duit, kredito, rupiah cepat, fintek syariah, danafix, maucash, easy cash,, cashcepat, solusi kita, adapundi, kta kilat, ada kami, cairin, pinjam yuk, rupiah cepat, teman prima, fin plus. Yang masih saya bayar. Walapun telat kredit pintar, tunaiku amarbank, kredivo, akulaku, julo. Legal ilegal nagihnya sama yg bedain legal gak sebar data, ilegal sebar data
kak, masih galbay fintek syariah, cairin sama finplus gak kak? domisili manaa? ada dc lapangan gak ya sampe hari ini?
 

nnme

Member
Aku easy cash nunggak dari cicilan awal ini sudah jalan 2 bulan.. ndak ada wa atau telpon takut kalau tiba toba dateng kerumah
Sama kak, aku jg galbay dr cicilan-1 sdh mau 2 bulan. Wa sdh ngga ada.. Pernah nego cicil pokok diemail tp ngga dikasih
 
Sama kak, aku jg galbay dr cicilan-1 sdh mau 2 bulan. Wa sdh ngga ada.. Pernah nego cicil pokok diemail tp ngga dikasih
Bener saya Mau lunasi di awal pengajuan bayar pokok nya aja dibalesan email nya tidak bisa memberikan program bayar pokok harus dicicil sesuai yg diaplikasi
 

fujiii

New member
Mau tanya ka easycash itu legal? Saya udah tiga hari galbay easycash takut bgt dc dateng ke rumah, mana yang wa kasar bgt orangnya. Domisili Jawa tengah kira kira ada dc ga ya? Takut bgt ada dc soalnya baru pertama pinjol itu juga ga sengaja cuma coba jadi apa ngga eh malah tiba-tiba dananya dicairkan
 
Mau tanya ka easycash itu legal? Saya udah tiga hari galbay easycash takut bgt dc dateng ke rumah, mana yang wa kasar bgt orangnya. Domisili Jawa tengah kira kira ada dc ga ya? Takut bgt ada dc soalnya baru pertama pinjol itu juga ga sengaja cuma coba jadi apa ngga eh malah tiba-tiba dananya dicairkan
saya juga galbay easy cash,,wa telp langsung sy blokir tnp sy jawab,,,katanya easy cash ada dc hanya di area jabodetabek
 
Top