• SKDA - UBBER FORUM -- SKDA tidak pernah meminta bayaran dalam bentuk materi/uang. Jika ada yg menawarkan bantuan & meminta bayaran uang, itu adalah penipuan. Harap dilaporkan ke kami untuk ditindak lanjuti. Jangan Panik hadapi tekanan DC dll tenangkan diri lihat/ pelajari tutorial vidio & info yg sudah kami siapkan. info founder SKDA WA: 0815-7550-0000 ( ikuti petunjuk) Respon cepat silahkan lihat & komentar di --- YOUTUBE : @RIDWANBALI --IG: @ridwannbali_skda
  • Join Group WA SKDA, klik disini

galbay KTA DBS dan Amar bank

bnbn9736

Member
ohh gtu,,,mang nominalnya gede ya mba,,,ko bisa sampe 36 bln,,,
Eh sorry ku kira ini ngomongin KTA DBS ternyata Tunaiku 😁. Kalau Tunaiku aku cicilan 16 kali. Baru kebayar cicilan pertama. Cicilan kedua, ketiga dan keempat belum bayar. Ini masuk cicilan kelima.
 

Leci

Member
Saya gagal bayar d tunaiku.
Harusnya tgl 26 kmaren saya bayar tp gada dana
Jd gagal bayar sisa tagihan 2x lagi
Saya nunggu awal bulan biar bsa bayar
Tp udh kena denda 150rb
Biasanya tunaiku dtg DC lapangan pas gagal bayar berapa bulan? Atau dlm beberapa hari udh dtg? Tolong pemcerahannya
 

Bennytjokro

New member
Until masukan Dan keluhan langsung konsumen dapat menghubungi manajemen di alamat nya masing2 sbb:

President Direktur:
Nama: Paulus Irwan Sutisna
Nik: 3674042704640002
Puri Bintaro Book PB.3/59

Direktur Keuangan:
Nama: Minarti
Nik: 3671114703730007
Gading Park View Blok ZE 17/06

Direktur Operational:
Nama: Rudy Tandjung
Nik:3603281007670011
Jl. Gunung Nangka Kav 18-20

 

Leci

Member
list aplikasi yg ada kolector lapangan datang ke kantor & kerumah :

  1. homecredit
  2. akulaku
  3. kredivo
  4. kredit pintar
  5. tunaiku
  6. modal nasional
  7. cashcepat
  8. tunaikita
  9. shopintar
  10. finmas
  11. Reliance syariah
  12. Indodana
13.mau cash 14.dana bijak
lokasi utama : Jabodetabek
lokasi cadangan : Seluruh wilayah pulau jawa .
diluar lokasi diatas , belum ada laporan di datangi yaa .. aman , MAHAL DIONGKOS .

cara hadapi saat ditagih :
  1. tanyakan surat tugas penagihan asli berblanko bukan fotocopyan , id card dc . (kalau gak ada) jangan suruh masuk .
  2. rekam by video muka dc nya , klo memory cukup rekam full .heheh
  3. klo ada nada pengancaman , mau sita aset , atau bikin gaduh lapor pak RT atau teriakin aja maling ,
  4. klo RT cuek , lari ke polsek terdekat minta perlindungan .
semoga membantu ..

#jangantakut
DC nya makan nya masih nasi + tempe orek juga kok , kecuali makan kelabang atau paku baru serem ..😁
Biasanya yg dtg itu setelah gagal bayar brapa lama
 

Bennytjokro

New member
President Direktur:
Nama: Paulus Irwan Sutisna
Nik: 3674042704640002
Puri Bintaro Book PB.3/59

Direktur Keuangan:
Nama: Minarti
Nik: 3671114703730007
Gading Park View Blok ZE 17/06

Direktur Operational:
Nama: Rudy Tandjung
Nik:3603281007670011
Jl. Gunung Nangka Kav 18-20


KTA DBS ada dc lapangan gak ya ?? saya galbay 2 bulan nih
 

bnbn9736

Member
Until masukan Dan keluhan langsung konsumen dapat menghubungi manajemen di alamat nya masing2 sbb:

President Direktur:
Nama: Paulus Irwan Sutisna
Nik: 3674042704640002
Puri Bintaro Book PB.3/59

Direktur Keuangan:
Nama: Minarti
Nik: 3671114703730007
Gading Park View Blok ZE 17/06

Direktur Operational:
Nama: Rudy Tandjung
Nik:3603281007670011
Jl. Gunung Nangka Kav 18-20

maksudnya apa ya?
 

sistergoo

Active member
Saya gagal bayar d tunaiku.
Harusnya tgl 26 kmaren saya bayar tp gada dana
Jd gagal bayar sisa tagihan 2x lagi
Saya nunggu awal bulan biar bsa bayar
Tp udh kena denda 150rb
Biasanya tunaiku dtg DC lapangan pas gagal bayar berapa bulan? Atau dlm beberapa hari udh dtg? Tolong pemcerahannya
Saya 2bulan mau 3bulan
 

sistergoo

Active member
g kok. saya dl bgt juga pernah telat 1 bulan gpp, kalau tlp g ush diangkat rusuh dc nya. nti dia akan email atau wa atau sms. segala macam rt rw kelurahan tarik sisa keselurhan. diemn aja jgn ada respon apa2.
 

Ikalina

New member
list aplikasi yg ada kolector lapangan datang ke kantor & kerumah :

  1. homecredit
  2. akulaku
  3. kredivo
  4. kredit pintar
  5. tunaiku
  6. modal nasional
  7. cashcepat
  8. tunaikita
  9. shopintar
  10. finmas
  11. Reliance syariah
  12. Indodana
13.mau cash 14.dana bijak
lokasi utama : Jabodetabek
lokasi cadangan : Seluruh wilayah pulau jawa .
diluar lokasi diatas , belum ada laporan di datangi yaa .. aman , MAHAL DIONGKOS .

cara hadapi saat ditagih :
  1. tanyakan surat tugas penagihan asli berblanko bukan fotocopyan , id card dc . (kalau gak ada) jangan suruh masuk .
  2. rekam by video muka dc nya , klo memory cukup rekam full .heheh
  3. klo ada nada pengancaman , mau sita aset , atau bikin gaduh lapor pak RT atau teriakin aja maling ,
  4. klo RT cuek , lari ke polsek terdekat minta perlindungan .
semoga membantu ..

#jangantakut
DC nya makan nya masih nasi + tempe orek juga kok , kecuali makan kelabang atau paku baru serem ..😁
Klo KTA Kilat ada DC yg datang krmh apa g ya??
 
Top