• SKDA - UBBER FORUM -- SKDA tidak pernah meminta bayaran dalam bentuk materi/uang. Jika ada yg menawarkan bantuan & meminta bayaran uang, itu adalah penipuan. Harap dilaporkan ke kami untuk ditindak lanjuti. Jangan Panik hadapi tekanan DC dll tenangkan diri lihat/ pelajari tutorial vidio & info yg sudah kami siapkan. info founder SKDA WA: 0815-7550-0000 ( ikuti petunjuk) Respon cepat silahkan lihat & komentar di --- YOUTUBE : @RIDWANBALI --IG: @ridwannbali_skda
  • Join Group WA SKDA, klik disini

Galbay pinjaman online 2021

@fauziah

Member
Assalamualaikum semua nya...

Bisa kah sharing" mau galbay di pinjaman online ?
Sya niat nya mau galbay , tp bukan berarti sya lari ga mau bayar , sya mau bayar tp cicil ..

Oya biar mereka ga tlp kondar/hubungin kondar apa tlp/wa dr mereka kita angkat aja ?
Solusi nya gimana ya biar data di hp juga ga di ambil mereka,,biar urusan nya sma sya ajja gitu..

Toh dri sya ada itikad baik akan bayar gitu..
 

Glxhn

New member
Assalamualaikum semua nya...

Bisa kah sharing" mau galbay di pinjaman online ?
Sya niat nya mau galbay , tp bukan berarti sya lari ga mau bayar , sya mau bayar tp cicil ..

Oya biar mereka ga tlp kondar/hubungin kondar apa tlp/wa dr mereka kita angkat aja ?
Solusi nya gimana ya biar data di hp juga ga di ambil mereka,,biar urusan nya sma sya ajja gitu..

Toh dri sya ada itikad baik akan bayar gitu..
Pengalaman pribadi sih, mau kita respon atau engga, sebelum kita bayar mereka pasti tetep hub kondar kak.
 

Canleo

Active member
Saya juga lagi ngalamin nih... hari ini ga ada dana untuk galob tulob.. stress banget.. ngeri banget
 

Canleo

Active member
OK DUIT - UANG KARIB
OK DUIT - PINJAMAN TOP
OK DUIT - YES DANA
OK DUIT - SINI PINJAM
OK DUIT - DOMPET PETIR
OK DUIT - DUIT KINI
OK DUIT - PINJAMAN KU
OK DUIT - MODAL BERSAMA
OK DUIT - ZAMAN DOMPET
OK DUIT - MITRA PEDAGANG
OK DUIT - PUNDI IMPIAN
FINTEKSYARIAH
OK DUIT - UANG PETIR
OK DUIT - PUNDI DADAKAN
UANGKU - KOMODO
OK DUIT - PITIH MAJU
OK DUIT - MODAL GEMILANG
OK DUIT - GO PINJEM
OK DUIT - DANA DANA
OK DUIT - RUPIAH TREN
OK DUIT - KSP BUTIK
UANGKU - RUPIAH SRIWIJAYA
UANGKU - BUANA PINJAM
UANGKU - RUPIAH INDAH
DANA CEPAT - DANA CEPAT
DANA CEPAT - PETIR DOMPET
DANA CEPAT - KILAT TUNAI
DANA CEPAT - DANA TOP
OK DUIT - PINJAM JUGA
OK DUIT - PINJAMAN BANTUAN
OK DUIT - FULUS TERBAIK
OK DUIT - DANA MASYARAKAT
OK DUIT - PINJAM CASHLAH
OK DUIT - BANTU TEMAN
OK DUIT - BOS DUIT
OK DUIT - DOMPET SELEBRITI
OK DUIT - DUIT MUJUR
OK DUIT - PUNDI MUTAKHIR
OK DUIT - RUPIAH HIDUP
OK DUIT - UANG BANTUAN
OK DUIT - RAJA FULUS
DOMPET
GO KREDIT
DANA CEPAT - MODAL CARE
DANA CEPAT - MODAL CEPAT
DANA CEPAT - DANA POP
DANA CEPAT - EKSPRES TUNAI
DANA CEPAT - DANA TOP
DANA CEPAT - JOY CASH
DANA CEPAT - KTA CASH
DANA CEPAT - KSP DOMPET DURIAN
DANA CEPAT - PUNDI TEMAN
OK DUIT - DANA MILENIAL
OK DUIT - BERI MODAL
OK DUIT - PITIH AMPUH
OK DUIT - PILIHAN CERDAS
OK DUIT - PINJAM SONO
OK DUIT - PUNDI TEMAN
OK DUIT - DANA SIAP
OK DUIT - KSP HIDUP HIJAU
OK DUIT - PULAU BAHAGIA
OK DUIT - UANG LOE
OK DUIT - PINJAMAN KINI
OK DUIT - DANA PRIBADI
OK DUIT - DATANG PINJAM
OK DUIT - PINJAM SAJA
OK DUIT - KSP BELI BELI
OK DUIT - PINJAM MAS
OK DUIT - KANTONG KAS
OK DUIT - KSP PIE PISANG
ADA KAMI
360KREDI
UANG ME
ADA PUNDI
MAU CASH

Ini Ka :(
 

Ebyy

New member
OK DUIT - UANG KARIB
OK DUIT - PINJAMAN TOP
OK DUIT - YES DANA
OK DUIT - SINI PINJAM
OK DUIT - DOMPET PETIR
OK DUIT - DUIT KINI
OK DUIT - PINJAMAN KU
OK DUIT - MODAL BERSAMA
OK DUIT - ZAMAN DOMPET
OK DUIT - MITRA PEDAGANG
OK DUIT - PUNDI IMPIAN
FINTEKSYARIAH
OK DUIT - UANG PETIR
OK DUIT - PUNDI DADAKAN
UANGKU - KOMODO
OK DUIT - PITIH MAJU
OK DUIT - MODAL GEMILANG
OK DUIT - GO PINJEM
OK DUIT - DANA DANA
OK DUIT - RUPIAH TREN
OK DUIT - KSP BUTIK
UANGKU - RUPIAH SRIWIJAYA
UANGKU - BUANA PINJAM
UANGKU - RUPIAH INDAH
DANA CEPAT - DANA CEPAT
DANA CEPAT - PETIR DOMPET
DANA CEPAT - KILAT TUNAI
DANA CEPAT - DANA TOP
OK DUIT - PINJAM JUGA
OK DUIT - PINJAMAN BANTUAN
OK DUIT - FULUS TERBAIK
OK DUIT - DANA MASYARAKAT
OK DUIT - PINJAM CASHLAH
OK DUIT - BANTU TEMAN
OK DUIT - BOS DUIT
OK DUIT - DOMPET SELEBRITI
OK DUIT - DUIT MUJUR
OK DUIT - PUNDI MUTAKHIR
OK DUIT - RUPIAH HIDUP
OK DUIT - UANG BANTUAN
OK DUIT - RAJA FULUS
DOMPET
GO KREDIT
DANA CEPAT - MODAL CARE
DANA CEPAT - MODAL CEPAT
DANA CEPAT - DANA POP
DANA CEPAT - EKSPRES TUNAI
DANA CEPAT - DANA TOP
DANA CEPAT - JOY CASH
DANA CEPAT - KTA CASH
DANA CEPAT - KSP DOMPET DURIAN
DANA CEPAT - PUNDI TEMAN
OK DUIT - DANA MILENIAL
OK DUIT - BERI MODAL
OK DUIT - PITIH AMPUH
OK DUIT - PILIHAN CERDAS
OK DUIT - PINJAM SONO
OK DUIT - PUNDI TEMAN
OK DUIT - DANA SIAP
OK DUIT - KSP HIDUP HIJAU
OK DUIT - PULAU BAHAGIA
OK DUIT - UANG LOE
OK DUIT - PINJAMAN KINI
OK DUIT - DANA PRIBADI
OK DUIT - DATANG PINJAM
OK DUIT - PINJAM SAJA
OK DUIT - KSP BELI BELI
OK DUIT - PINJAM MAS
OK DUIT - KANTONG KAS
OK DUIT - KSP PIE PISANG
ADA KAMI
360KREDI
UANG ME
ADA PUNDI
MAU CASH

Ini Ka :(
Kebanyakan ilegal yaa ka, apa sebar data ka?
 

Ebyy

New member
Kalo liat postingan yang lain, cara liatnya adalah dari list OJK Ka. Kalo mereka ada di listnya biasanya ada. Kaka daerah mana?
Aku KTP Jawa barat ka, tp skrg tinggal di Surabaya, takut bgt ka baru pertama galbay krna udh ga ada dana
 

Ebyy

New member
UKU dan Ada Pundi, terdaftar. Tapi ga berijin (legal). Wah kalo masih terdaftar doang mah ala ala nih. Dia ilegal jadinya. Berarti ga usah dihirauin aja.
Takut bgt sebar data ka, mending DC nya Dateng kerumah dari pada sebar data
 

Canleo

Active member
Takut bgt sebar data ka, mending DC nya Dateng kerumah dari pada sebar data
Sekarang langsung aja blast wa ke temen dan keluarga. Bilang data hp dihack, jadi banyak penipuan yang mengatasnamakan Kaka untuk bayar hutang. Bilang aja itu penipuan.
 

Dina Shaki

Active member
OK DUIT - UANG KARIB
OK DUIT - PINJAMAN TOP
OK DUIT - YES DANA
OK DUIT - SINI PINJAM
OK DUIT - DOMPET PETIR
OK DUIT - DUIT KINI
OK DUIT - PINJAMAN KU
OK DUIT - MODAL BERSAMA
OK DUIT - ZAMAN DOMPET
OK DUIT - MITRA PEDAGANG
OK DUIT - PUNDI IMPIAN
FINTEKSYARIAH
OK DUIT - UANG PETIR
OK DUIT - PUNDI DADAKAN
UANGKU - KOMODO
OK DUIT - PITIH MAJU
OK DUIT - MODAL GEMILANG
OK DUIT - GO PINJEM
OK DUIT - DANA DANA
OK DUIT - RUPIAH TREN
OK DUIT - KSP BUTIK
UANGKU - RUPIAH SRIWIJAYA
UANGKU - BUANA PINJAM
UANGKU - RUPIAH INDAH
DANA CEPAT - DANA CEPAT
DANA CEPAT - PETIR DOMPET
DANA CEPAT - KILAT TUNAI
DANA CEPAT - DANA TOP
OK DUIT - PINJAM JUGA
OK DUIT - PINJAMAN BANTUAN
OK DUIT - FULUS TERBAIK
OK DUIT - DANA MASYARAKAT
OK DUIT - PINJAM CASHLAH
OK DUIT - BANTU TEMAN
OK DUIT - BOS DUIT
OK DUIT - DOMPET SELEBRITI
OK DUIT - DUIT MUJUR
OK DUIT - PUNDI MUTAKHIR
OK DUIT - RUPIAH HIDUP
OK DUIT - UANG BANTUAN
OK DUIT - RAJA FULUS
DOMPET
GO KREDIT
DANA CEPAT - MODAL CARE
DANA CEPAT - MODAL CEPAT
DANA CEPAT - DANA POP
DANA CEPAT - EKSPRES TUNAI
DANA CEPAT - DANA TOP
DANA CEPAT - JOY CASH
DANA CEPAT - KTA CASH
DANA CEPAT - KSP DOMPET DURIAN
DANA CEPAT - PUNDI TEMAN
OK DUIT - DANA MILENIAL
OK DUIT - BERI MODAL
OK DUIT - PITIH AMPUH
OK DUIT - PILIHAN CERDAS
OK DUIT - PINJAM SONO
OK DUIT - PUNDI TEMAN
OK DUIT - DANA SIAP
OK DUIT - KSP HIDUP HIJAU
OK DUIT - PULAU BAHAGIA
OK DUIT - UANG LOE
OK DUIT - PINJAMAN KINI
OK DUIT - DANA PRIBADI
OK DUIT - DATANG PINJAM
OK DUIT - PINJAM SAJA
OK DUIT - KSP BELI BELI
OK DUIT - PINJAM MAS
OK DUIT - KANTONG KAS
OK DUIT - KSP PIE PISANG
ADA KAMI
360KREDI
UANG ME
ADA PUNDI
MAU CASH

Ini Ka :(
Kebanyakan yg ilegal y. Pengalaman saya sebagai mantan pengguna pinjol ada kami & mau cash bisa nego pokok. Kalau ada pundi bisa nego juga cuma cara penagihan nya rese & ngeselin
 

Canleo

Active member
Kebanyakan yg ilegal y. Pengalaman saya sebagai mantan pengguna pinjol ada kami & mau cash bisa nego pokok. Kalau ada pundi bisa nego juga cuma cara penagihan nya rese & ngeselin
Ada Kami, Mau Cash dan Ada Pundi itu blast data ke kontak HP ga Ka?
 

ARIW

Member
Apa disini ada yang pernah mengalami seperti saya?
Tagihan Kredit Cepat saya 2 hari lagi baru jatuh tempo (25/02), tapi hari ini saya terima email tagihan memaksa meminta perpanjangan atau pembayaran hari ini, dan bukan 1-2x saja, tapi sampai saat ini sudah 6x email mereka masuk (an V*nnya M*rdh*til*h) memaksa minta dikonfirmasi akan perpanjangan atau dibayarkan jam berapa hari ini
 

Canleo

Active member
Apa disini ada yang pernah mengalami seperti saya?
Tagihan Kredit Cepat saya 2 hari lagi baru jatuh tempo (25/02), tapi hari ini saya terima email tagihan memaksa meminta perpanjangan atau pembayaran hari ini, dan bukan 1-2x saja, tapi sampai saat ini sudah 6x email mereka masuk (an V*nnya M*rdh*til*h) memaksa minta dikonfirmasi akan perpanjangan atau dibayarkan jam berapa hari ini
Kredit Cepat itu legal atau ilegal atau terdaftar?
 

ARIW

Member
l
Kredit Cepat itu legal atau ilegal atau terdaftar?
legal padahal, terdaftar OJK. sampai jam segini saya udah terima 8x email dengan subjek "PERIHAL TAGIHAN KREDITCEPAT- SUDAH BISA DIBAYARKAN DI HARI INI"

isinya sbb:

Halo!
Masa pinjamanmu tinggal 2 HARI LAGI jatuh tempo tanggal 25/02/2021.

Tolong balas email ini untuk mengkonfirmasi, Anda akan membayarkan perpanjangan atau pelunasan di jam berapa.


Jika belum ada dana untuk pelunasan pinjamanmu bisa DIPERPANJANGAN yang dapat dibayarkan hari ini sebelum jatuh temponya supaya riwayat pembayarannya tetap bagus tidak ada keterlambatan / terkena denda harian karena berpengaruh untuk kenaikan limit dan data anda tidak beralih ke bagian penagihan.
Mohon dimaksimalkan pembayaran hari ini.
 
Top