• SKDA - UBBER FORUM -- SKDA tidak pernah meminta bayaran dalam bentuk materi/uang. Jika ada yg menawarkan bantuan & meminta bayaran uang, itu adalah penipuan. Harap dilaporkan ke kami untuk ditindak lanjuti. Jangan Panik hadapi tekanan DC dll tenangkan diri lihat/ pelajari tutorial vidio & info yg sudah kami siapkan. info founder SKDA WA: 0815-7550-0000 ( ikuti petunjuk) Respon cepat silahkan lihat & komentar di --- YOUTUBE : @RIDWANBALI --IG: @ridwannbali_skda
  • Join Group WA SKDA, klik disini

Galbay pinjaman online 2021

Putsss

New member
OK DUIT - UANG KARIB
OK DUIT - PINJAMAN TOP
OK DUIT - YES DANA
OK DUIT - SINI PINJAM
OK DUIT - DOMPET PETIR
OK DUIT - DUIT KINI
OK DUIT - PINJAMAN KU
OK DUIT - MODAL BERSAMA
OK DUIT - ZAMAN DOMPET
OK DUIT - MITRA PEDAGANG
OK DUIT - PUNDI IMPIAN
FINTEKSYARIAH
OK DUIT - UANG PETIR
OK DUIT - PUNDI DADAKAN
UANGKU - KOMODO
OK DUIT - PITIH MAJU
OK DUIT - MODAL GEMILANG
OK DUIT - GO PINJEM
OK DUIT - DANA DANA
OK DUIT - RUPIAH TREN
OK DUIT - KSP BUTIK
UANGKU - RUPIAH SRIWIJAYA
UANGKU - BUANA PINJAM
UANGKU - RUPIAH INDAH
DANA CEPAT - DANA CEPAT
DANA CEPAT - PETIR DOMPET
DANA CEPAT - KILAT TUNAI
DANA CEPAT - DANA TOP
OK DUIT - PINJAM JUGA
OK DUIT - PINJAMAN BANTUAN
OK DUIT - FULUS TERBAIK
OK DUIT - DANA MASYARAKAT
OK DUIT - PINJAM CASHLAH
OK DUIT - BANTU TEMAN
OK DUIT - BOS DUIT
OK DUIT - DOMPET SELEBRITI
OK DUIT - DUIT MUJUR
OK DUIT - PUNDI MUTAKHIR
OK DUIT - RUPIAH HIDUP
OK DUIT - UANG BANTUAN
OK DUIT - RAJA FULUS
DOMPET
GO KREDIT
DANA CEPAT - MODAL CARE
DANA CEPAT - MODAL CEPAT
DANA CEPAT - DANA POP
DANA CEPAT - EKSPRES TUNAI
DANA CEPAT - DANA TOP
DANA CEPAT - JOY CASH
DANA CEPAT - KTA CASH
DANA CEPAT - KSP DOMPET DURIAN
DANA CEPAT - PUNDI TEMAN
OK DUIT - DANA MILENIAL
OK DUIT - BERI MODAL
OK DUIT - PITIH AMPUH
OK DUIT - PILIHAN CERDAS
OK DUIT - PINJAM SONO
OK DUIT - PUNDI TEMAN
OK DUIT - DANA SIAP
OK DUIT - KSP HIDUP HIJAU
OK DUIT - PULAU BAHAGIA
OK DUIT - UANG LOE
OK DUIT - PINJAMAN KINI
OK DUIT - DANA PRIBADI
OK DUIT - DATANG PINJAM
OK DUIT - PINJAM SAJA
OK DUIT - KSP BELI BELI
OK DUIT - PINJAM MAS
OK DUIT - KANTONG KAS
OK DUIT - KSP PIE PISANG
ADA KAMI
360KREDI
UANG ME
ADA PUNDI
MAU CASH

Ini Ka :(
Maaf mau tanya, ini bagaimana penyelesaiannya? Saya juga udah mulai stress gabisa bayar semua tagihan2 pinjaman itu.
 

122212376

Member
Mau tanya kalo kita galbay terus udah dialihkan ke PT MBA Consulting itu kita bayarnya gimana ya? Kk disini apa Ada yg udh pernah ky gitu.
 
ada yang pernah galbay Danafix gak kak? kira2 ada DC lapangannya gak yah? saya sudah galbay 2mingguan
Sama ka saya juga udah galbay danafix baru sehari tp tadi ada email di beri keringanan cicilan dari 525rb jadi 460rb aku udah semingguan nomer yg di daftarkan ga di aktifin soalnya biar ga stress
 

Wilesu

Member
saya pinjamindo 450rb an sdh telat 5 hari, apk nya sdh saya hapus kira kira denda nya berapa ya
Kalau kaka pinjaman berapa
Kalau nilai nya sekitar 450rban atau lebih karena denda. Saran saya kumpulkan aja dana nya secepat yang kakak bisa, segera bereskan. Lalu jangan hutang lagi ya dimanapun dan kapanpun, hidup baru normal kembali.
 

dora

Member
OK DUIT - UANG KARIB
OK DUIT - PINJAMAN TOP
OK DUIT - YES DANA
OK DUIT - SINI PINJAM
OK DUIT - DOMPET PETIR
OK DUIT - DUIT KINI
OK DUIT - PINJAMAN KU
OK DUIT - MODAL BERSAMA
OK DUIT - ZAMAN DOMPET
OK DUIT - MITRA PEDAGANG
OK DUIT - PUNDI IMPIAN
FINTEKSYARIAH
OK DUIT - UANG PETIR
OK DUIT - PUNDI DADAKAN
UANGKU - KOMODO
OK DUIT - PITIH MAJU
OK DUIT - MODAL GEMILANG
OK DUIT - GO PINJEM
OK DUIT - DANA DANA
OK DUIT - RUPIAH TREN
OK DUIT - KSP BUTIK
UANGKU - RUPIAH SRIWIJAYA
UANGKU - BUANA PINJAM
UANGKU - RUPIAH INDAH
DANA CEPAT - DANA CEPAT
DANA CEPAT - PETIR DOMPET
DANA CEPAT - KILAT TUNAI
DANA CEPAT - DANA TOP
OK DUIT - PINJAM JUGA
OK DUIT - PINJAMAN BANTUAN
OK DUIT - FULUS TERBAIK
OK DUIT - DANA MASYARAKAT
OK DUIT - PINJAM CASHLAH
OK DUIT - BANTU TEMAN
OK DUIT - BOS DUIT
OK DUIT - DOMPET SELEBRITI
OK DUIT - DUIT MUJUR
OK DUIT - PUNDI MUTAKHIR
OK DUIT - RUPIAH HIDUP
OK DUIT - UANG BANTUAN
OK DUIT - RAJA FULUS
DOMPET
GO KREDIT
DANA CEPAT - MODAL CARE
DANA CEPAT - MODAL CEPAT
DANA CEPAT - DANA POP
DANA CEPAT - EKSPRES TUNAI
DANA CEPAT - DANA TOP
DANA CEPAT - JOY CASH
DANA CEPAT - KTA CASH
DANA CEPAT - KSP DOMPET DURIAN
DANA CEPAT - PUNDI TEMAN
OK DUIT - DANA MILENIAL
OK DUIT - BERI MODAL
OK DUIT - PITIH AMPUH
OK DUIT - PILIHAN CERDAS
OK DUIT - PINJAM SONO
OK DUIT - PUNDI TEMAN
OK DUIT - DANA SIAP
OK DUIT - KSP HIDUP HIJAU
OK DUIT - PULAU BAHAGIA
OK DUIT - UANG LOE
OK DUIT - PINJAMAN KINI
OK DUIT - DANA PRIBADI
OK DUIT - DATANG PINJAM
OK DUIT - PINJAM SAJA
OK DUIT - KSP BELI BELI
OK DUIT - PINJAM MAS
OK DUIT - KANTONG KAS
OK DUIT - KSP PIE PISANG
ADA KAMI
360KREDI
UANG ME
ADA PUNDI
MAU CASH

Ini Ka :(
Mau ty dc 360 bener dtg ga ya? Aku udh dikirimin email br galbay 2mg
 

dora

Member
Saya per hari ini galbay kta kilat, adapundi sm kredit pintar. Pdhl baru telat sehari dan sebelumnya lancar udah dpt begini...minta keringanan blm ditanggapi..
Adapundi yg rewel bgt sumpah..tbtb pasang DP org Ambon:)) sebaiknya saya gimna ya? Baru pertama kali galbay soalnya
Sama aku jg dpnya org ambon trs ngancem2 tp ga pernah aku bk lg wa nya
 

Wilesu

Member
ada sebar keluar kondar ga kak pinjamindo?
Gak ada sebar data, cuma telp HP, WA, kondar dan kantor sama DC lapangan aja. Tetap niatkan hati sambil menunda kumpulkan dana, syukur saat DC datang dana ada bisa nego dan selesai lah sudah masalah. Semangat kak.
 

dwicahya

Member
Gak ada sebar data, cuma telp HP, WA, kondar dan kantor sama DC lapangan aja. Tetap niatkan hati sambil menunda kumpulkan dana, syukur saat DC datang dana ada bisa nego dan selesai lah sudah masalah. Semangat kak.
iya mba,saya galbay pinjamindo baru 2 hari,masih perdana,cemas,campur aduk,
 

Nong

Member
ada sebar keluar kondar ga kak pinjamindo?
Sejauh ini sih blm ada info apa" jg dr kondar, aq sempat balas WA aq akan aq cicil pokoknya aja begitu ada biaya. Mereka malah balas mmgnya ini perusahaan bapak lo. Nah terakhir ada WA masuk lg, aq balas minta alamatnya aja biar aq lsg ksana utk bayar, dibls liat aja di google. Aq bales lg aja yg di google itu kantornya kosong, gak ada org, udah pernah didatengin khna tangsel kan? Ehhhh gak dibales lg donggg
 

dwicahya

Member
Sejauh ini sih blm ada info apa" jg dr kondar, aq sempat balas WA aq akan aq cicil pokoknya aja begitu ada biaya. Mereka malah balas mmgnya ini perusahaan bapak lo. Nah terakhir ada WA masuk lg, aq balas minta alamatnya aja biar aq lsg ksana utk bayar, dibls liat aja di google. Aq bales lg aja yg di google itu kantornya kosong, gak ada org, udah pernah didatengin khna tangsel kan? Ehhhh gak dibales lg donggg
udah berapa lama ini galbay nya mba?
 

chndyer

Member
Sejauh ini sih blm ada info apa" jg dr kondar, aq sempat balas WA aq akan aq cicil pokoknya aja begitu ada biaya. Mereka malah balas mmgnya ini perusahaan bapak lo. Nah terakhir ada WA masuk lg, aq balas minta alamatnya aja biar aq lsg ksana utk bayar, dibls liat aja di google. Aq bales lg aja yg di google itu kantornya kosong, gak ada org, udah pernah didatengin khna tangsel kan? Ehhhh gak dibales lg donggg
aku pinjam indo udah telat sebulan.. dan gencar banget seminggu nya. harihari di chat bisa sampe 250 (orng ambon) chatnya sama aja isinya. terus ada sempet kata2 kasar saya forward ke AFPI dan mereka minta maaf lewat email.
 

dwicahya

Member
aku pinjam indo udah telat sebulan.. dan gencar banget seminggu nya. harihari di chat bisa sampe 250 (orng ambon) chatnya sama aja isinya. terus ada sempet kata2 kasar saya forward ke AFPI dan mereka minta maaf lewat email.
[/QUOTE
selain pinjamindo,mb ada galbay aplikasi lain lagi ga?
 

Destiwulansa

New member
Saya juga galbay ini kak, kira2 bakalan didatengin ga ya? Saya lokasi semarang kak. Bingung mau jawab gimana lagi kalau ditagih
 
Top