• SKDA - UBBER FORUM -- SKDA tidak pernah meminta bayaran dalam bentuk materi/uang. Jika ada yg menawarkan bantuan & meminta bayaran uang, itu adalah penipuan. Harap dilaporkan ke kami untuk ditindak lanjuti. Jangan Panik hadapi tekanan DC dll tenangkan diri lihat/ pelajari tutorial vidio & info yg sudah kami siapkan. info founder SKDA WA: 0815-7550-0000 ( ikuti petunjuk) Respon cepat silahkan lihat & komentar di --- YOUTUBE : @RIDWANBALI --IG: @ridwannbali_skda
  • Join Group WA SKDA, klik disini

Galbay Tunaikita

mamomii

New member
Apa g bs perpanjang lg ya tunaikita?
Sama nih galbay tunaikita, di tlp mulu tiap hari kecuali weekend. Sampe saat ini blm tlp kondar. Dan saya bayar secara parsial tiap minggu 200-300rb. Tagihan saya 2jt sisa 1,5jt. Sampai saat ini blm ada dc dateng, semoga jgnlah ... barusan di datengin akulaku soalnya. Bikin malu
 

bnbn9736

Active member
Sama nih galbay tunaikita, di tlp mulu tiap hari kecuali weekend. Sampe saat ini blm tlp kondar. Dan saya bayar secara parsial tiap minggu 200-300rb. Tagihan saya 2jt sisa 1,5jt. Sampai saat ini blm ada dc dateng, semoga jgnlah ... barusan di datengin akulaku soalnya. Bikin malu
Kok bikin malu? Emang orang Akulakunya gak baik?
 

sistergoo

Active member
Sama nih galbay tunaikita, di tlp mulu tiap hari kecuali weekend. Sampe saat ini blm tlp kondar. Dan saya bayar secara parsial tiap minggu 200-300rb. Tagihan saya 2jt sisa 1,5jt. Sampai saat ini blm ada dc dateng, semoga jgnlah ... barusan di datengin akulaku soalnya. Bikin malu
Sudah telat brp lama mbak tunaikita? Makasih
 

Ponimoet

Member
Sama nih galbay tunaikita, di tlp mulu tiap hari kecuali weekend. Sampe saat ini blm tlp kondar. Dan saya bayar secara parsial tiap minggu 200-300rb. Tagihan saya 2jt sisa 1,5jt. Sampai saat ini blm ada dc dateng, semoga jgnlah ... barusan di datengin akulaku soalnya. Bikin malu
Kalo secara parsial dendanya gimana ?? Bukannya terus berjalan ya ?
 

mamomii

New member
Kalo secara parsial dendanya gimana ?? Bukannya terus berjalan ya ?
Ini barusan saya liat di aplikasi denda saya stop ga ada denda nya. Ga tau besok. Klo ga salah denda saya stop di hari ke 7 sblm nya ada pemberitahuan dr email klo bebas denda. Coba liat bsk
 

bnbn9736

Active member
Ngehubungi si DC nya ... tp ga ada pemberitahuan klo bakal ada deptcoll kerumah. Gile tau2 nyamperin nya tempat kerja.
Telat berapa lamakah sampai itu dc datang? Saya sudah telat 80 hari. Sudah bayar juga cicil dan denda sudah stop
 

mamomii

New member
tapi memang sebelumnya belum ada pembayaran sama sekali ya di Akulaku?
Terakhir bayar akhir April ... krn memang penghasilan nya ga ada selama korono. Dan saya dpt restrukturisasi 1bln. Harusnya sih blm dateng ya itu dc nya. Tp ga tau kejar target kali
 

bnbn9736

Active member
Terakhir bayar akhir April ... krn memang penghasilan nya ga ada selama korono. Dan saya dpt restrukturisasi 1bln. Harusnya sih blm dateng ya itu dc nya. Tp ga tau kejar target kali
Wah kok bisa dapat restruktur? Saya gak dapat hmm.
 
Top