• SKDA - UBBER FORUM -- SKDA tidak pernah meminta bayaran dalam bentuk materi/uang. Jika ada yg menawarkan bantuan & meminta bayaran uang, itu adalah penipuan. Harap dilaporkan ke kami untuk ditindak lanjuti. Jangan Panik hadapi tekanan DC dll tenangkan diri lihat/ pelajari tutorial vidio & info yg sudah kami siapkan. info founder SKDA WA: 0815-7550-0000 ( ikuti petunjuk) Respon cepat silahkan lihat & komentar di --- YOUTUBE : @RIDWANBALI --IG: @ridwannbali_skda
  • Join Group WA SKDA, klik disini

Info Dc adakami dan easy cash area semarang ada apa tidak ya ?

Assalamualaikum selamat malam semuanya..
Saya member baru disini
Sebelumnya saya nggak kenal tuh ya g namanya pinjol
Sampai saya ketemu teman niatnya mau pinjam dana untuk usaha malah disaranin buat pinjol di kedua app di atas..
Pada akhirnya usahaku kurang beruntung dan belum bisa bayar di kedua app diatas niatnya mau bayar tapi kalau sudah ada dananya dan posisi sekarang belum ada dananya..

Pertanyaannya apa kedua app diatas ada Dc yang datang kerumah ? Apa ngehubungi diluar kondar ?

Mohon pencerahannya kakak2 yang ada diforum ini.. saya takut banget kalau datang kerumah 😣😣 atau ngehungi kondar saya
 

Arien wintar

New member
Assalamualaikum selamat malam semuanya..
Saya member baru disini
Sebelumnya saya nggak kenal tuh ya g namanya pinjol
Sampai saya ketemu teman niatnya mau pinjam dana untuk usaha malah disaranin buat pinjol di kedua app di atas..
Pada akhirnya usahaku kurang beruntung dan belum bisa bayar di kedua app diatas niatnya mau bayar tapi kalau sudah ada dananya dan posisi sekarang belum ada dananya..

Pertanyaannya apa kedua app diatas ada Dc yang datang kerumah ? Apa ngehubungi diluar kondar ?

Mohon pencerahannya kakak2 yang ada diforum ini.. saya takut banget kalau datang kerumah 😣😣 atau ngehungi kondar saya
Udah brp lm kak..., aku jg galbay 2 apk itu baru 2mnggu
 
Top