• SKDA - UBBER FORUM -- SKDA tidak pernah meminta bayaran dalam bentuk materi/uang. Jika ada yg menawarkan bantuan & meminta bayaran uang, itu adalah penipuan. Harap dilaporkan ke kami untuk ditindak lanjuti. Jangan Panik hadapi tekanan DC dll tenangkan diri lihat/ pelajari tutorial vidio & info yg sudah kami siapkan. info founder SKDA WA: 0815-7550-0000 ( ikuti petunjuk) Respon cepat silahkan lihat & komentar di --- YOUTUBE : @RIDWANBALI --IG: @ridwannbali_skda
  • Join Group WA SKDA, klik disini

Ingin bebas dari hutang rentenir

Mas

New member
Sejak ada masalah dgn anak saya kasus dgn polisi karna hrs byr jaminan apapun namanya akhirnyabterjerat hutang dgn rentenir bunga 30 % denda telat 10 % jd total 40 % skrg makin susah jd hidupnya gali lobang tutup lobang hidup makin sengsara hanya doa dan sabar saja smoga ada yg bs ksh solusi agar bs kebayar hutang dgn rentenir dgn jaminan srt tanah atau take over agar bs lunas hutang riba dgn rentenir
 

Rina9003

New member
Saya juga ke lilit rentenir awalnya gara2 untuk bayar pinjol. Pinjol gak kebayang, rentenir pun makin bertambah bunganya. Ampun dah skrg harus gimana.
 

Vyna

Member
Sy juga punya bnyak skali hutang piutang dgn rentenir karena galob tulob jadinya banyak sekali. Tdk tahu skrg harus bagaimana. Hanya bisa ikhlas dan berdoa.
 
Top