(katanya) baru katanya yaa... kalo kita mau emg bnr2 kabur tu hrs restore factory hp,apus email,apus wa,ganti hp baru se nomer nomernya jg baru, dan j

cecilia

Member
(katanya) baru katanya yaa... kalo kita mau emg bnr2 kabur tu hrs restore factory hp,apus email,apus wa,ganti hp baru se nomer nomernya jg baru, dan jgn install aplikasi yg dlu kita pernah install .setidaknya 1-2 taun lah klo mau install lg
 
(katanya) baru katanya yaa... kalo kita mau emg bnr2 kabur tu hrs restore factory hp,apus email,apus wa,ganti hp baru se nomer nomernya jg baru, dan jgn install aplikasi yg dlu kita pernah install .setidaknya 1-2 taun lah klo mau install lg
Yg ku baca sih, katanya data kita udah di ambil pas pertama pengajuan jdi oercma mau ganti nomor dll tetap data kita mash ada, sya pernh baca di perjanjian slah pinjol klau data kita akan di hapus selambt2nya 5 tahun oleh sistem mereka, sya pernh chat jga ke pinjol yg udah sya bayr buat hapus data sya katanya ada tim sndri khusu untk itu ckup di uninstal aja--"
 

cecilia

Member
Yg ku baca sih, katanya data kita udah di ambil pas pertama pengajuan jdi oercma mau ganti nomor dll tetap data kita mash ada, sya pernh baca di perjanjian slah pinjol klau data kita akan di hapus selambt2nya 5 tahun oleh sistem mereka, sya pernh chat jga ke pinjol yg udah sya bayr buat hapus data sya katanya ada tim sndri khusu untk itu ckup di uninstal aja--"
hmm masuk akal jg sih... data pertama yg ke back up mreka.tp apa sistem mreka gak upgrade pembaruan gtu?
 

Latisha12

Member
Yg ku baca sih, katanya data kita udah di ambil pas pertama pengajuan jdi oercma mau ganti nomor dll tetap data kita mash ada, sya pernh baca di perjanjian slah pinjol klau data kita akan di hapus selambt2nya 5 tahun oleh sistem mereka, sya pernh chat jga ke pinjol yg udah sya bayr buat hapus data sya katanya ada tim sndri khusu untk itu ckup di uninstal aja--"
Iya sya jg gitu sya minta untuk hpus data ktanya ga bisa. Pling bisa jg katanya dia hanya akan membekukan akun kt.walaupun kt udah lunas bayar. Hhmmm tkut di slahguna in aja
 

cecilia

Member
Iya sya jg gitu sya minta untuk hpus data ktanya ga bisa. Pling bisa jg katanya dia hanya akan membekukan akun kt.walaupun kt udah lunas bayar. Hhmmm tkut di slahguna in aja
heem dlu pernah bermasalah ma cashwagon.. slesai masalahnya aku pengen diapus datanya.. diresponnya anyep aja.sok sokan sopan bak buk bak buk tp gak ada kejelasan. udahlah biarin aja.. awas aja bsk2 disalah gunain. cuekin aja..
 
hmm masuk akal jg sih... data pertama yg ke back up mreka.tp apa sistem mreka gak upgrade pembaruan gtu?
Kurang tau jga sih mbak, cma yg sya tau bgtu, soalnya sya oernh hapusin kontak tpi eh di sebarin jga pdahal ku sdh hpus kontak, jdi kyaknya emang data kita di backup semua pas pertama pengajuan
 

Latisha12

Member
Kurang tau jga sih mbak, cma yg sya tau bgtu, soalnya sya oernh hapusin kontak tpi eh di sebarin jga pdahal ku sdh hpus kontak, jdi kyaknya emang data kita di backup semua pas pertama pengajuan
Namanya di sadap,,, aku pernah liat di acara hotrom ada mantan dc yg udah tobat. Ktnua emang iya saat pengajuan data hp kt melalui perizinan aplikasi itu udah di sadap imei nya. Smpe mereka bisa masuk ke media galeri kt loh. Ga hanya kontak aja, bisa bisa mereka ngacak" sluruh privasi kt.
 

herriz_27

New member
Namanya di sadap,,, aku pernah liat di acara hotrom ada mantan dc yg udah tobat. Ktnua emang iya saat pengajuan data hp kt melalui perizinan aplikasi itu udah di sadap imei nya. Smpe mereka bisa masuk ke media galeri kt loh. Ga hanya kontak aja, bisa bisa mereka ngacak" sluruh privasi kt.
Baru banget tadi saya juga nonton itu di youtube channelnya hotroom
 

Rinirusli

Member
heem dlu pernah bermasalah ma cashwagon.. slesai masalahnya aku pengen diapus datanya.. diresponnya anyep aja.sok sokan sopan bak buk bak buk tp gak ada kejelasan. udahlah biarin aja.. awas aja bsk2 disalah gunain. cuekin aja..
Kalau cashwagon misalnya bermasalah gak akan pernh bisa minjem lagi kak.. Tapi gak tau ya datanya ilang.. Takut juga ya kalau disalahgunakan
 
Top