• SKDA tidak pernah meminta bayaran dalam bentuk materi atau uang. Jika ada yang menawarkan bantuan dan meminta bayaran uang, itu adalah penipuan. Harap dilaporkan ke kami untuk ditindak lanjuti. Terima kasih.
  • [EVENT] NGOBRAS JAKARTA - Gagal Bayar Bisa Berujung Pidana Klik Disini...
  • Join Group WA SKDA, klik disini

Kredivo

Lan

New member
Sy galbay dr taun lalu.. udh d dtg in dc 3x
Tp dc nya baik2 kok
Dc pertama ramah banget
Dc kedua agak songong pas ktmu
Tp yg dc kedua malah akhirnya mnt bantuan saya krn tetangga saya ada palsuin alamat
Dc ketiga baru2 ini dtg setelah 1th ga ada apa2
Berhubung sy mls d dtg in trs krn sy jg sungkan tgl sm mertua, sy mnt tlg dc ketiga buat hapus data sy dan sy kasi uang
Ga usah takut mbak.. sebenernya dc lapangan itu jg takut kalau di keroyok
asal kita ramah, dia juga ramah kok
 
Sy galbay dr taun lalu.. udh d dtg in dc 3x
Tp dc nya baik2 kok
Dc pertama ramah banget
Dc kedua agak songong pas ktmu
Tp yg dc kedua malah akhirnya mnt bantuan saya krn tetangga saya ada palsuin alamat
Dc ketiga baru2 ini dtg setelah 1th ga ada apa2
Berhubung sy mls d dtg in trs krn sy jg sungkan tgl sm mertua, sy mnt tlg dc ketiga buat hapus data sy dan sy kasi uang
Ga usah takut mbak.. sebenernya dc lapangan itu jg takut kalau di keroyok
asal kita ramah, dia juga ramah kok
Iya.. Dc dtg pas galbay brp lm?
 

Fe Ani

Member
Saya juga dpt sms kek gtu pas telat sebulan, pas itu saya tantang mereka buat dtg, tp ga ada yg dtg, alhasil kredivo malah telepon keluar kontak darurat
 

Fe Ani

Member
saya liat kredivo ga ada akses kontak mba, kl akulaku ada akses mmg. kl tlp ke nmr yg mba isi pulsa mungkin
Kayaknya ada mba, soalnya kmren saya coba install lagi di hp, begitu login kluar tulisan "ijinkan app untk mengakses kontak" tapi kalo keterangan di app permission yg di play store memang ga ada keterangan mengakses kontak
 
..
biar gak didatangin coba cicil aja mba semampunya ...pengalaman saya begitu mba...utang nya berapa mba di kredivo ?kalo boleh tau
Udh 3 bln ini saya jg bgtu mba byr dicicil. Saya ada 3 cicilan brg di kredivo,rencana emank mau byr 1 cicilan dlu. Mba sdh lunas? Saya msh smpe januari br lunas
 
Top