• SKDA tidak pernah meminta bayaran dalam bentuk materi atau uang. Jika ada yang menawarkan bantuan dan meminta bayaran uang, itu adalah penipuan. Harap dilaporkan ke kami untuk ditindak lanjuti. Terima kasih.
  • [EVENT] NGOBRAS JAKARTA - Gagal Bayar Bisa Berujung Pidana Klik Disini...
  • Join Group WA SKDA, klik disini

Penagihan kta kilat

DIANANOVITA

Active member
iya sdh mas... barusan saya kirimkan email ke afpidan jg saya komplain ke cs kta kilat nya, mereka blg penagihan diatas 30 hr sdh di pihak agency.
 
iya sdh mas... barusan saya kirimkan email ke afpidan jg saya komplain ke cs kta kilat nya, mereka blg penagihan diatas 30 hr sdh di pihak agency.
walaupun dr pihak agency jg harus sesuai sop dr ojk/afpi, ga boleh pake intimidasi atau ancaman.
tapi pihak kta kilat kalo saya liat di daftar fintech mereka baru terdaftar aja, blm punya ijin beroperasi dr ojk
 

DIANANOVITA

Active member
walaupun dr pihak agency jg harus sesuai sop dr ojk/afpi, ga boleh pake intimidasi atau ancaman.
tapi pihak kta kilat kalo saya liat di daftar fintech mereka baru terdaftar aja, blm punya ijin beroperasi dr ojk
iya betul mas... tp penagihan mereka udh ky ilegal, ga ada sopan2nya..
 
Klo uda d sebar data n ga sopan ga usah d bayar.pinjol legal maupun ilegal ngga ada yg menolong.gagal bayar aja smua biar bangkrut n indonesia aman dr rentenir2 kaya gini.barusan saya jga d sebar data dr GO saldo
 
Wah saya baru mau japo nih bntr lagi , ngeri juga ya kalo sebar data , soalny keluarga saya taunya saya sudah selesai urusannya dengan pinjol pdhl belum saya cabut sampai akar2 nya 😭
 

DIANANOVITA

Active member
td saya barusan dr tlp dr org pusat di kta kilat perihal pengaduan saya ke email td.. dia minta saya kirimkan screen shot penagihan tsb dan mohon maaf atas kejadian ini, dan mau ditindak agent nya.
 
Saya sepertinya sdh hampir 3bln. sempet nawarin cicilan tp sy gada dana krn itu sy abaikan. sy ga pernah respon WA dan telpon mba, jadi sejauh ini gada yg kasar. Blm tau juga mau solusi gimana. sy fokus kerja sm ke keluarga dl krn sdh sy abaikan sejak kena pinjol. Sy juga sdh resign dr tmpt kerja yg dl.
 

Ika1725

Active member
Saya sepertinya sdh hampir 3bln. sempet nawarin cicilan tp sy gada dana krn itu sy abaikan. sy ga pernah respon WA dan telpon mba, jadi sejauh ini gada yg kasar. Blm tau juga mau solusi gimana. sy fokus kerja sm ke keluarga dl krn sdh sy abaikan sejak kena pinjol. Sy juga sdh resign dr tmpt kerja yg dl.
Kalo di abaikan gitu apa mrka gak tlp diluar kondar mbk/mas?? Kan sllu blg nya gak kooperatif gitu. Kdg saya juga capek jawab, ngulang2 mulu
 
Top