• SKDA - UBBER FORUM -- SKDA tidak pernah meminta bayaran dalam bentuk materi/uang. Jika ada yg menawarkan bantuan & meminta bayaran uang, itu adalah penipuan. Harap dilaporkan ke kami untuk ditindak lanjuti. Jangan Panik hadapi tekanan DC dll tenangkan diri lihat/ pelajari tutorial vidio & info yg sudah kami siapkan. info founder SKDA WA: 0815-7550-0000 ( ikuti petunjuk) Respon cepat silahkan lihat & komentar di --- YOUTUBE : @RIDWANBALI --IG: @ridwannbali_skda
  • Join Group WA SKDA, klik disini

Restrukturisasi kartu kredit dan KTA

AT92

Member
Halo tmn2 sy mau tanya saya ada 3 kartu kredit BRi, mnc dan dbs yg selama ini sy selalu bayar minimum dan jg 1 kta dbs

Bagaimana cara mengajukan restrukturisasinya ya apa kita tidak bayar dlu saja biar di tawarkan potongan dan bs cicilan ? Ada yg punya pengalaman ?
 
Iya kak jangan bayar dulu 3 bln nanti klo ditagih bilang aja minta program restrukturisasi.. Tp klo sy sendiri restrukturisasi itu hutang malah gak habis2 dan bunga semakin besar krna waktu nya yang diperpanjang
 

AT92

Member
Iya kak jangan bayar dulu 3 bln nanti klo ditagih bilang aja minta program restrukturisasi.. Tp klo sy sendiri restrukturisasi itu hutang malah gak habis2 dan bunga semakin besar krna waktu nya yang diperpanjang
Kalo aku cimb udh restrukturisasi bunga di stop kok jd aku bayar sejumlah tagihan terakhir aja di bagi perbulan semampunya .. soalnya slma ini bayar minimum trs malah ga habis2 krna ttp denda dan bunga
 

nnme

Member
Kalo aku cimb udh restrukturisasi bunga di stop kok jd aku bayar sejumlah tagihan terakhir aja di bagi perbulan semampunya .. soalnya slma ini bayar minimum trs malah ga habis2 krna ttp denda dan bunga
Telat brp bulan br bs restruk cimb kak? Sy td nya minta diubah jd cicilan tp bs nya payment holiday slm 6 bulan.. Galbay 2 bulan
 
Kalo aku cimb udh restrukturisasi bunga di stop kok jd aku bayar sejumlah tagihan terakhir aja di bagi perbulan semampunya .. soalnya slma ini bayar minimum trs malah ga habis2 krna ttp denda dan bunga
Kakak cc atau KTA yang climb niaga... Klo aku KTA nya kak..gmn ya supaya stop bunga dan denda jadi cicil pokok nya aja..
 

AT92

Member
Telat brp bulan br bs restruk cimb kak? Sy td nya minta diubah jd cicilan tp bs nya payment holiday slm 6 bulan.. Galbay 2 bulan
Kmrn itu aku bayar dl seadanya .. di bawah minumum payment trs aku ajuin sendiri restruknya download formnya di website kirim ke email mrka trs aku tlpn banknya ga lama di followup sm bagian collection di tawarin deh cicilan tetap .. tp agak lama si 2 mgguan mungkin antri x slma 2 mggu itu di smsin trs di wa sm tlpn jelasin aja lg ikut program restruk collectionnya ngerti

Abis tuh udh deh di tnya danggup brp perbulan cuma emg ada adminnya 500 rb.. tp itung2 dr pda ttp di bungain dan denda

Akirnya deal.. dpnya juga ga harus 10 persen kok nego aja seujurnya ada pngurangan pendapatan
 

AT92

Member
Kakak cc atau KTA yang climb niaga... Klo aku KTA nya kak..gmn ya supaya stop bunga dan denda jadi cicil pokok nya aja..
Kalo kta setau aku sama sih formnya sama soalnya.. km tlpn aja ke bank minta bagian collectiob follow up terus gitu..
 
Top