• SKDA - UBBER FORUM -- SKDA tidak pernah meminta bayaran dalam bentuk materi/uang. Jika ada yg menawarkan bantuan & meminta bayaran uang, itu adalah penipuan. Harap dilaporkan ke kami untuk ditindak lanjuti. Jangan Panik hadapi tekanan DC dll tenangkan diri lihat/ pelajari tutorial vidio & info yg sudah kami siapkan. info founder SKDA WA: 0815-7550-0000 ( ikuti petunjuk) Respon cepat silahkan lihat & komentar di --- YOUTUBE : @RIDWANBALI --IG: @ridwannbali_skda
  • Join Group WA SKDA, klik disini

Shopeepay later

ahana.shop23

New member
Wa pertama sih baik banget dc nya bilang boleh cicl lewat aplikasi minimal 20rb, nah yg sekarang dc nya bukan dari shopee tapi bilang kerjasama sama shopee tapi kayak sok tau.. malah dibilang mana bisa dicicil, saya bilang aja coba anda cek ke shopee nya liat di sistemnya.
cara bayar shopee paylater kalo mau dicicil gimana? saya buka aplikasi gak bisa harus bayar full
 

vita7777

New member
Iyaa mba sepertinya di email sama dc ga sinkron ya, yg di email respon nya baik2 dan boleh cicil lewat aplikasi yg dc terkesan memaksa dan malah ga percaya bisa dicicil di aplikasi..
Gopay paylater waktu itu mba berapa telat nya dan berapa limitnya?
Gopay waktu itu 3 bulanan mba,
Ia kalau org shopeenya baik tapi kalau udah asia collect maksa banget
 

Kina27

New member
cara bayar shopee paylater kalo mau dicicil gimana? saya buka aplikasi gak bisa harus bayar full
Caranya klik tulisan "bayar sekarang" nanti akan muncul seperti yg ada di foto, klik tanda "x" kecil sebelah kanan, trus nanti masukan nominalnya yg mau kita bayar (minimal 20.000). Klik "pilih" (metode pembayaran). Klo udah di isi semua klik "bayar sekarang" dan bayar sesuai dengan metode pembayaran yg dipilih.
 

Attachments

Olshopee

New member
Sy niatnya mauccil 100 dlu ini tp mlh d ksih no rek LDN entah itu rek.pribadi ap lntera dana ngga tau yah
Tp sy ngga mau ambil resiko byr lwt indomrt aja
 

Olshopee

New member
Bagi pengalamannya donk yg sdh prnah ciicil itu terus langsung di lunasin atau smpai brp kali yah ? Saya sudah galbay 4 bulan sisa tagihan 1300
 

Liacempluk

New member
Caranya klik tulisan "bayar sekarang" nanti akan muncul seperti yg ada di foto, klik tanda "x" kecil sebelah kanan, trus nanti masukan nominalnya yg mau kita bayar (minimal 20.000). Klik "pilih" (metode pembayaran). Klo udah di isi semua klik "bayar sekarang" dan bayar sesuai dengan metode pembayaran yg dipilih.
Kok di aplikas saya ga ada ya .. mau nyicil tapi ga bs, kmrn disuruh restrukturisasi min bayar 100rb jg ga bs di aplikasinya kudu bayar full
 
Top