• SKDA - UBBER FORUM -- SKDA tidak pernah meminta bayaran dalam bentuk materi/uang. Jika ada yg menawarkan bantuan & meminta bayaran uang, itu adalah penipuan. Harap dilaporkan ke kami untuk ditindak lanjuti. Jangan Panik hadapi tekanan DC dll tenangkan diri lihat/ pelajari tutorial vidio & info yg sudah kami siapkan. info founder SKDA WA: 0815-7550-0000 ( ikuti petunjuk) Respon cepat silahkan lihat & komentar di --- YOUTUBE : @RIDWANBALI --IG: @ridwannbali_skda
  • Join Group WA SKDA, klik disini

Shopeepay later

Seustreu

New member
sy gak angkat" tlpnya, harus bagaimana ya kak klu begini saya takut jg gak enak sm semuanya. sy domisili di jkt
Download aplikasi truecaller aja kak jd auto block nomor yg gk dikenal kak, kakak sudah galbay brp lama? Udh diancem mau dtg kerumah gk?
 

jojo

Member
tgl 25 nnti aku japo d shopeepaylater, 700an..
tp keadaan lg kya gni, cari uang pun susah.
baru d phk kerja pas awal bln.
klo telat gtu denda.a brp persen ya?
 

bnbn9736

Active member
kalo ada kabar lanjutannya saya minta tolong share disini ya ka,
saya juga ada galbay di shopeepaylater,
saya mohon tolong ya ka
Halo aku mau share. Aku tadi sudah di telepon Shopee terkait WA yang bisa dicicil. Jadi tadi aku ditawarin cicilan jika ada yang. Minimum 8% dari total tagihan. Jadi aku diminta bayar 300 ribuan. Tapi karena aku belum ada dana, mereka cuma bilang diusahakan dulu saja dan mereka buat report bahwa reportnya dibuat ada itikad baik dan usaha mencari dana. Tapi aku bilang ke yang nelepon kalau aku gak janji bisa bayar hari Jumat. Respon mereka gak apa yang penting aku sudah usaha. Yang nelepon tadi sih baik tapi gak tahu kalau Jumat lagi di telepon orangnya sama atau enggak.
 

Nena

New member
Halo aku mau share. Aku tadi sudah di telepon Shopee terkait WA yang bisa dicicil. Jadi tadi aku ditawarin cicilan jika ada yang. Minimum 8% dari total tagihan. Jadi aku diminta bayar 300 ribuan. Tapi karena aku belum ada dana, mereka cuma bilang diusahakan dulu saja dan mereka buat report bahwa reportnya dibuat ada itikad baik dan usaha mencari dana. Tapi aku bilang ke yang nelepon kalau aku gak janji bisa bayar hari Jumat. Respon mereka gak apa yang penting aku sudah usaha. Yang nelepon tadi sih baik tapi gak tahu kalau Jumat lagi di telepon orangnya sama atau enggak.
Ok berati bisa dicoba ya, tapi masalahnya bener2 ngga ada dana, semoga nanti ada solusinya, terima kasih infonya yaa
 

bnbn9736

Active member
Ok berati bisa dicoba ya, tapi masalahnya bener2 ngga ada dana, semoga nanti ada solusinya, terima kasih infonya yaa
Iya aku juga benar benar gak ada dana kok. Tapi menurutku, Shopee Paylater ini baik kok karena mereka kasih solusi bukan kek pinjol legal yang katanya legal dan mau kasih solusi tapi gak ada sama sekali solusinya.
 
aku jg dielepon shopee paylater dikasih keringanan tp hrs byr dl 700rbuan, uang 50rb aj skr susah carinya gmn mau dpt sampe 700rb. sy bil gak janji segitu dan sama aj gak membantu klu hrs byr jg. saya pikir ditunda pembayaran selama pandemi nti klu ekonomi normal lg br bs dicicl.
 

pororo95

Member
Halo aku mau share. Aku tadi sudah di telepon Shopee terkait WA yang bisa dicicil. Jadi tadi aku ditawarin cicilan jika ada yang. Minimum 8% dari total tagihan. Jadi aku diminta bayar 300 ribuan. Tapi karena aku belum ada dana, mereka cuma bilang diusahakan dulu saja dan mereka buat report bahwa reportnya dibuat ada itikad baik dan usaha mencari dana. Tapi aku bilang ke yang nelepon kalau aku gak janji bisa bayar hari Jumat. Respon mereka gak apa yang penting aku sudah usaha. Yang nelepon tadi sih baik tapi gak tahu kalau Jumat lagi di telepon orangnya sama atau enggak.
kalo boleh tau tagihan brp kak?
 
Top