• SKDA - UBBER FORUM -- SKDA tidak pernah meminta bayaran dalam bentuk materi/uang. Jika ada yg menawarkan bantuan & meminta bayaran uang, itu adalah penipuan. Harap dilaporkan ke kami untuk ditindak lanjuti. Jangan Panik hadapi tekanan DC dll tenangkan diri lihat/ pelajari tutorial vidio & info yg sudah kami siapkan. info founder SKDA WA: 0815-7550-0000 ( ikuti petunjuk) Respon cepat silahkan lihat & komentar di --- YOUTUBE : @RIDWANBALI --IG: @ridwannbali_skda
  • Join Group WA SKDA, klik disini

Shopeepay later

sistergoo

Active member
Tagihan saya 3,7 saya sudah cicil 900rb dibilang shopeepaylater saya g berusaha. Ya sudah g cicil dl aja. Nti aja klo udh ada full insyaAllah saya bayarkan. Sekarang utk yg lain dl saja yg mau terima dicicil dan menghargai usaha kita mencicil walau sedang sulit sekali
 

SecretMe

Member
waktu itu dc pernah jelasin sih jadi yang nelfon itu sistem, konsumen harus angkat telfon maksimal seminggu sekali aja, untuk melihat kemempuan bayar si konsumen.
Tapi ko ga semua yang telat di telfon ya? Bahkan ada yang nyicil 20rb tapi ga di omelin. Wktu itu aku cicil 20rb malah marah2 dc nya.
 

Leci

Member
Aku juga ada tagihan shopeepay later 200ribuan
Udb mau sbulan gagal bayar
Telp ga pernah saya angkat
Bakal dtg k rumah ga ya
 

Zian46

New member
Maaf, apa dsni ada yg dri Banjarmasin ?
Apa bner dc bakal dtg krumah ?
Sya sudh galbay hmpir 1 tahun, telp gk prnah sya angkat
Trakhir wa jga sya bls trus
Tgihan awal sih skitar 1,8 kan, trakhir sya liat udh 2,2 sih
Mkanya saya bngung skrg krna emg blm ada dana
Mohon ada yg bsa jwb, makasih
 

bnbn9736

Active member
Tapi kenapa ya pada beda beda penagihannya? Ada yang seminggu udh di tagih, ada yg 6 bulan baru ditagih, ada yg setahun bhkan baru ditagih.. saya jdi tkt.. udh 4buln lebih soalnya saya
Sudah di datangi belum? Saya juga Jakarta. Gak bisa bayar dari bulan April
 

devidaffa

Member
shopee paylaterku sudah telat sehari, tapi bisa dipastikan bakalan telat sampai akhir bulan ini, krna dananya ga ada alias krna memang gajinya blm full krna si covid. sbnrnya dr mei udah ngajuin keringanan, minimal bisa cicil lah, tp ga di telpon2 padahal di email sudah kirim form keringanan yg shopee kirim. sampe akhirnya juli ini saya beneran ga bisa bayar. udah ada notifikasi by wa dan di aplikasi, tp blm ditelpon...semoga bisa dibukain pembayaran cicilannya biar bs cicil perminggu...tp ada ga yg udah di datangin dc di daerah tangerang?
 

puts2202

Member
shopee paylaterku sudah telat sehari, tapi bisa dipastikan bakalan telat sampai akhir bulan ini, krna dananya ga ada alias krna memang gajinya blm full krna si covid. sbnrnya dr mei udah ngajuin keringanan, minimal bisa cicil lah, tp ga di telpon2 padahal di email sudah kirim form keringanan yg shopee kirim. sampe akhirnya juli ini saya beneran ga bisa bayar. udah ada notifikasi by wa dan di aplikasi, tp blm ditelpon...semoga bisa dibukain pembayaran cicilannya biar bs cicil perminggu...tp ada ga yg udah di datangin dc di daerah tangerang?
itu bs kok dibyar per hri maupun perminggu.. klik byar trs msukin nominal yg mo dbyar.. pastikan dah updet y shopeeny

sya ada 2 shopeepay blm kbyar..krna covid g ada pnghasilan..hihi
 

devidaffa

Member
itu bs kok dibyar per hri maupun perminggu.. klik byar trs msukin nominal yg mo dbyar.. pastikan dah updet y shopeeny

sya ada 2 shopeepay blm kbyar..krna covid g ada pnghasilan..hihi
iya nih kak, shopee ku belum kebuka menu "X" untuk cicilannya. udah email sih, cm belum di balas ma cs nya. ni telat bbrapa hari begini kita lgsung masuk di SLIK ya?
 

Puspitasss

Active member
Aku udah gak pernah angkat tlp. Males langsung cicil aja klo ada dana min kan 20rb tuh ... Klo angkat tlp malah jadi stress
Emang dari shopee bisa dicicil ya? Ko aku gak ada nominal apa pas bayar di atm nya kita masukin nominal yg mau kita bayar?
 

bnbn9736

Active member
Saya diancam didatangi nih sama Shopee Paylater. Katanya mereka tinggal menunggu surat jalan. Sudah galbay 4 bulan dengan tagihan 3,9. Di sini ada yang sudah didatangi?
 
Top