• SKDA - UBBER FORUM -- SKDA tidak pernah meminta bayaran dalam bentuk materi/uang. Jika ada yg menawarkan bantuan & meminta bayaran uang, itu adalah penipuan. Harap dilaporkan ke kami untuk ditindak lanjuti. Jangan Panik hadapi tekanan DC dll tenangkan diri lihat/ pelajari tutorial vidio & info yg sudah kami siapkan. info founder SKDA WA: 0815-7550-0000 ( ikuti petunjuk) Respon cepat silahkan lihat & komentar di --- YOUTUBE : @RIDWANBALI --IG: @ridwannbali_skda
  • Join Group WA SKDA, klik disini

Shopeepaylater gagalbayar

Olshopee

New member
Adakah disini yg pernah di datangi Dc dari shopeepaylater? Dan telat brp bulan ya mohon share pngalamannya krn sy telat 1 bulan
 

Ria1017

Member
Wah deket rumahku. Berapa tagihannya wkt itu mbak?
Pokoknya 1,200,000. +Bunga & denda keterlambatan jd 1,5an.
Ada DC yg WA surat penagihan tp sy staycool aj. Jwb seperlunya & sejujurnya. Klo blm ada uang bilang aj blm ada, nanti klo ada akan dibayarakan. Stop sampai situ. Jgn byk dibalesin tp jgn jg dicuekin, nanti DC bakal caritau di sistem Shopee, alamat orang terdekat ke alamat terdaftar kita di Shopee siapa aja & bakal nelepon org2 itu. Adek saya kena di tlp. Pdhl di emergency number saya naro nomor hp lain.
 

pororo95

Member
Pokoknya 1,200,000. +Bunga & denda keterlambatan jd 1,5an.
Ada DC yg WA surat penagihan tp sy staycool aj. Jwb seperlunya & sejujurnya. Klo blm ada uang bilang aj blm ada, nanti klo ada akan dibayarakan. Stop sampai situ. Jgn byk dibalesin tp jgn jg dicuekin, nanti DC bakal caritau di sistem Shopee, alamat orang terdekat ke alamat terdaftar kita di Shopee siapa aja & bakal nelepon org2 itu. Adek saya kena di tlp. Pdhl di emergency number saya naro nomor hp lain.
Sama persis nih, kalo ini bapak saya yang ditelpon. Wah gila gaksih nih shopee. Pdhl gapernah nyantumin nomer bokap. Untuk bomer yg dicantumin di alamat jg gapernah. Berarti shopee smpen smua kontak hp kita ya. Serem bgt oy.
 

Ria1017

Member
Sama persis nih, kalo ini bapak saya yang ditelpon. Wah gila gaksih nih shopee. Pdhl gapernah nyantumin nomer bokap. Untuk bomer yg dicantumin di alamat jg gapernah. Berarti shopee smpen smua kontak hp kita ya. Serem bgt oy.
Keknya ga nyimpen kontak, Kak. Mrka nyari nomor hp customer shopee kita (klo kita seller) atau nomor2 yg pernah kita ketik d sistem shopee. Mungkin ayah kaka pernah beli barang dr shopee, alamatnya sama sm alamat kaka. Kena nya mungkin dr situ.
Saya kena begitu soalnya. Adekku 1 alamat sm aku, dia kan rajin jajan d shopee jg. Kena deh di sistemnya.

Dulu kredivo pernah jg aku nunggak 2 hari krn lupa. Lgsg dong di call ke mama aku krn dulunya aku pernah top up pulsa pakai kredivo ke no hp mama. Wadduh, untung ga seberapa saat itu nunggaknya. Jd ga malu2 bgt ke ortu
 

pororo95

Member
Keknya ga nyimpen kontak, Kak. Mrka nyari nomor hp customer shopee kita (klo kita seller) atau nomor2 yg pernah kita ketik d sistem shopee. Mungkin ayah kaka pernah beli barang dr shopee, alamatnya sama sm alamat kaka. Kena nya mungkin dr situ.
Saya kena begitu soalnya. Adekku 1 alamat sm aku, dia kan rajin jajan d shopee jg. Kena deh di sistemnya.

Dulu kredivo pernah jg aku nunggak 2 hari krn lupa. Lgsg dong di call ke mama aku krn dulunya aku pernah top up pulsa pakai kredivo ke no hp mama. Wadduh, untung ga seberapa saat itu nunggaknya. Jd ga malu2 bgt ke ortu
papaku gapake shopee kak. cuma emg kayaknya pernah isi pulsa papaku via shopee itu 😢
kan jadi malu yaampooon dahh kaget.
 

Ria1017

Member
papaku gapake shopee kak. cuma emg kayaknya pernah isi pulsa papaku via shopee itu 😢
kan jadi malu yaampooon dahh kaget.
Klo msh punya tunggakan di pinjol/marketplace saranku sih di filter aja hp ortunya kak. Setting ke panggilan masuk hp ortu. Panggilan masuk yg ga terdaftar di kontak di blok aja. Biar ga jantungan ortu kita 😭
 

Olshopee

New member
[QUOTE = "andriawe, posting: 62917, anggota: 19505"]
saya juga sudah di wa oleh dc shopeepaylater
[/MENGUTIP]
Brp bulan itu galbay nya kak
Soalny sy udh 2 bulan d tlp td ktanya bsa d ccil minim 100.000
 

Fe Ani

Member
Saya ada tunggakan di sophee paylater, udah 3 bulan, 2 kali di datengin dc malah, domisili saya semarang, cuma sekarang kerja di jkt, kebetulan saya dpt dc masi bisa di ajak nego, saya bilang aja ke dcnya bisanya nyicil 100rb per bulan, langsung dcnya bilang oke dan saya di kasi no rek untuk pembayaran cicilan tunggakan
 

vita7777

New member
Saya ada tunggakan di sophee paylater, udah 3 bulan, 2 kali di datengin dc malah, domisili saya semarang, cuma sekarang kerja di jkt, kebetulan saya dpt dc masi bisa di ajak nego, saya bilang aja ke dcnya bisanya nyicil 100rb per bulan, langsung dcnya bilang oke dan saya di kasi no rek untuk pembayaran cicilan tunggakan
Hai kak tanya dong didatanginya pas sudah cicil atau belum??
 

vita7777

New member
Hai ada yang dapat restrukturisasi dari shopeepaylater ga?? Saya sudah cicil 2 kali mau tanya kalau cicil sampai berapa kali lewat dari tanggal 25 bisa ga?? Terima kasih
 
Top