• SKDA - UBBER FORUM -- SKDA tidak pernah meminta bayaran dalam bentuk materi/uang. Jika ada yg menawarkan bantuan & meminta bayaran uang, itu adalah penipuan. Harap dilaporkan ke kami untuk ditindak lanjuti. Jangan Panik hadapi tekanan DC dll tenangkan diri lihat/ pelajari tutorial vidio & info yg sudah kami siapkan. info founder SKDA WA: 0815-7550-0000 ( ikuti petunjuk) Respon cepat silahkan lihat & komentar di --- YOUTUBE : @RIDWANBALI --IG: @ridwannbali_skda
  • Join Group WA SKDA, klik disini

Somasi dari pinjaman disini

Diforum ini ada yang pernah dapat somasi ga dari pinjol resmi yg disebut aplikasi pinjam disini, mohon info dnk apa benar mereka sampai mengajukan dipengadilan
 

sistergoo

Active member
Ini ilegal kan aplikasinya? Bodoh saja lawyernya. Kalau lawyer beneran g akan berani menyampaikan somasi dll kalau legalitas kliennya g jelas.
 

sistergoo

Active member
Saya baca suratnya jelek banget mbak. Pertama penulisan nama pada nama mbak oktaviani huruf o seharusnya kapital. Nama PT seharusnya tidak ada titik melainkan harus PT ... penulisan rupiah juga tidak huruf besar seharusnya Rupiah huruf enam ratus seharusnya e kecil bukan kapital. Masa lawyer bikin surat jelek banget begini
 
Sya blm pernh nego krna sy ganti no. Hp krna sya diteror trs ga bisa konsen kerja, sy dpt info dr kk sya yg mereka wa stlh itu sya dpt email lgsg somasi sya cek alamt loyer ini beda sma yg dicantumkan.. Solusinya sya harus gimana y..
 

sistergoo

Active member
Kalau mau dan sudah siap telepon ke kantor lawywr tersebut ke no yang mbak dapat sendiri. Konfirmasi saja apa benar mereka kirim surat somasi.
 

Nhanank

New member
Itu hoax,,jurus dc skrg pke surat somasi,,kalaupun beneran ya tinggal dtg aja kepengadialn,blg aja cicil 100rb perbulan,kelar urusan,,biar tau rasa tuh pinjol.
 

MEMI

New member
Itu hoax,,jurus dc skrg pke surat somasi,,kalaupun beneran ya tinggal dtg aja kepengadialn,blg aja cicil 100rb perbulan,kelar urusan,,biar tau rasa tuh pinjol.
Salam kenal ☺, Masa sih pinjol skrg pake lawyer kalo cuma pinjaman 600rb? Apa ngk habis biayanya? Ngk habis pikir si. Gila aja tuh pinjol.saya blum pernah dapat yg begitu karna galbay, hanya saja. Saya was was juga kalo dpt soalnya pinjaman saya lumayan juga. Ada yg pernah dpt dr kredivo?
 
Top