• SKDA - UBBER FORUM -- SKDA tidak pernah meminta bayaran dalam bentuk materi/uang. Jika ada yg menawarkan bantuan & meminta bayaran uang, itu adalah penipuan. Harap dilaporkan ke kami untuk ditindak lanjuti. Jangan Panik hadapi tekanan DC dll tenangkan diri lihat/ pelajari tutorial vidio & info yg sudah kami siapkan. info founder SKDA WA: 0815-7550-0000 ( ikuti petunjuk) Respon cepat silahkan lihat & komentar di --- YOUTUBE : @RIDWANBALI --IG: @ridwannbali_skda
  • Join Group WA SKDA, klik disini

STOP BAYAR PINJOL LEGAL DAN ILEGAL

Tintin21

New member
Lagi hot hot nya ini kak... Baru 1 hari dan 2 hari masi jauh dari kunjungan (semisal ada FC ya)
Iya kk lagi hot hot nya,
Saya seperti punya hutang ratusan juta rasanya, karna cara penagihannya luar biasa

Saya sudah adukan ke ojk, afpi, dan juga siberpolri, tapi gk tau deh di tanggapi atau enggak,
Karna dc tidak boleh menagih selain ke alamat debitur,
Mereka ngancem buat datang ke tempat kerja saya,
Jujur saya takut, bukan takut dc nya, tapi takut malunya kk,

Terimakasih ya kk, sudah menjawab pertanyaan saya
 

Izbel

New member
Sebenernya ya ka fc itu dtg tanpa informasi tb2 dtg aja gitu...aku jg ada sms dr MBA consult gara2 shopee
Iya kak.. Ini ada beberapa email yang bilang mau datang ke rumah tapi tidak tahu darimana, dan aja juga wa tidak jelas darimana sampai teror jam 11 malam masih di wa
 

Find me

Member
Hallo kk saya member baru,
Mau tanya dong kk,
Easycash dan bantu saku,
Dc nya datang kalau kita udah telat bayar berapa lama ya kk
Saya udah telat di easycash 2 hari
Di bantu saku 1 hari
Saya takut kalau dc nya nyamperin ke kantor,
Bantu saku gada fc nya ka...klo easy cash kayanya random emang domisili dmn ka? Kalo baru galbay mereka paling bawel di tlp sama wa ka dtg biasanya jg setelah 3 bln itu jg tergantung surat tugas mereka ga tentu
 

Find me

Member
Kredivo di datenginnya, kl udah telat berapa hri kak? Kl msh berhari2 apakah di datengin dc jg?
Random sih ka ada yg sebulan ud dtg aku sih pas 3 bln baru dtg dan rajin bgt sampe 5x skrg sih lg di cicil cm dy susah nego hapus denda klo mw di cicil kecuali kk mau lunasin di kasih discount denda
 

Tintin21

New member
Bantu saku gada fc nya ka...klo easy cash kayanya random emang domisili dmn ka? Kalo baru galbay mereka paling bawel di tlp sama wa ka dtg biasanya jg setelah 3 bln itu jg tergantung surat tugas mereka ga tentu
Aku di Jakbar kk
Ngeri banget sih aku kalau dc nya sampai dateng ke kantor
 

Grk90

New member
Yoi lg di tngu2 ni
Ada modal 3 jt
Pinjam indo 4 jt

Nego pinjam indo di email deal bayar 1 jt lunas cuma kan udh ilegal gausa di bayar kwkwkw

Adamodal deal terima 2,330 bayar di cicil 2x
Tp sy ga pernah cicil kan nego2 aja kali nanti ada duitnya tau2 gak ada kwkwkw

22nya gada yg nagih lg smpe skrg .. cuma bawel seminggu soalnya abis sy laporkeun
Nego alasannya apa kak?
 
Mohon infony dong
Easycash
Rupiah cepat
Pinjam yuk
Uang me
Ad dc lapangan gak ya?
Sy sudah telat 3 harian wa gak berhenti2 telp jg gak berhenti2 cm sy diamkan sj.klo wa sy jwb blm ada dana.sy domisili dijogja
 
Top