• SKDA - UBBER FORUM -- SKDA tidak pernah meminta bayaran dalam bentuk materi/uang. Jika ada yg menawarkan bantuan & meminta bayaran uang, itu adalah penipuan. Harap dilaporkan ke kami untuk ditindak lanjuti. Jangan Panik hadapi tekanan DC dll tenangkan diri lihat/ pelajari tutorial vidio & info yg sudah kami siapkan. info founder SKDA WA: 0815-7550-0000 ( ikuti petunjuk) Respon cepat silahkan lihat & komentar di --- YOUTUBE : @RIDWANBALI --IG: @ridwannbali_skda
  • Join Group WA SKDA, klik disini

Terancam galbay 22 pinjol

bnbn9736

Active member
Teman2 aku otw galbay

  • uang me hari ini 2.9
  • kredit pintar 11 apr 2.2
  • pinjam yuk 16apr 1.3
  • tunaiku (sudah galbay otw 2 bulan)
Kra2 yg saya tunda bayar yg mana ? Soalnya ga ckp dana nya buat bayar semuanya

Dan yg jarang sms or wa kondar

Terima kasih
baiknya bayar Tunaiku dulu deh, dia itu bawahnya BANK AMAR, dan bank bisanya benar valid diawasi OJK. biar namamu masih bagus sih saranku. Lalu bayar yang kredit pintar karena mereka juga valid diawasi OJK dan ada dc datang setahu aku. kalau Uang Me dan Pinjam Yuk, pintar pintar ngomong ke dc saja.
 

mrshae

Member
daerah mana dirimu? aku Jakarta jadi was was sama si Uang Me
Saya jkt juga malah deket dr kantor uangme. Diemin aja ntr jg ada tawaran buat bayar pokoknya saja. Bahkan saya harusnya bayar pokok pinjaman 2.9 eh disuruh bayarnya 1.92jt
 

bnbn9736

Active member
Saya jkt juga malah deket dr kantor uangme. Diemin aja ntr jg ada tawaran buat bayar pokoknya saja. Bahkan saya harusnya bayar pokok pinjaman 2.9 eh disuruh bayarnya 1.92jt
Iya sih aku juga ditawari begitu. Oh ya, tapi Mbak sudah bayar belum? Ada janjiin bayar kapan gak?
 

DSTP

New member
Kalo bisa cari pinjaman dulu dari sodara / keluarga utk bayar si tunai cepat
Karena aplikasi itu amat sangat mengerikan, telat bayar 1 hari foto di galeri di sebar luas ke kontak selain kontak darurat kita. Itu info yg bisa saya kasih karena saya sudah pernah jd korban di aplikasi tunai cepat. Dan ternyata pas saya liat di web ojk, tunai cepat sudah di banned dari ojk karena bunganya yg mencekik. Makasih

halo . saya dyah baru terkena kasus penipuan pinjaman online tunai cepat . apakah ada solusi yg harus saya lakukan ?

kronologi :
saya coba apply, dan tidak ada info acc atau tidak,tbtb saya di acc 700rb dan masuk ke rekening saya 315rb . saya kontak CS nya by email dan saya sudah blg tdk mau pinjam krn nominal segitu,saya kembalikan lgsg sesuai dgn nominal yg di transfer.
tapi di aplikasi tetap pinjaman saya masih 700rb . tidak berubah dan berkurang
kontak dari hp saya itu saya save by email . jadi tidak by simcard atau pun ponsel . apakah tetap terdeteksi ?
saya juga sudah hapus semua kontak di hp . tp saya takutkan sudah keburu terlacak juga . jd telat saya hapusnya.
mohon dibantu
 
malemm..
mau sharing dong temen²..
karena saya kena pengurangan pegawai jadinya saya bener2 nggak ada p3masukan untuk bayar..
dan org tua juga lagi skit.. kira² mana yg bakalan dtg ke rumah karena takut org tua malah tambah skit tau ada yg nagih² ke rmh.. sy posisinya si bekasi..
skrg nmer tlpon yg untuk daftar sudah sy nonaktifkan.. wanya juga sudah sy hapus..
minta solusinya apa yg harus sy lakuiin saya bener² ketakutan tiap harinya..
mau ngajuin keringanan juga sy bner² ga ada uang buat cicil tagihan² nya
aku udh telat bayar pinjol :
  1. KreditCepat : 2 minggu (pinjeman 2jt)
  2. UKU : telat 1 hari (pinjeman 2 juta)
  3. winwin : telat 2 hari (pinjeman 1.200)
  4. DanaQ : telat 8 hari (pinjeman 1.800)
  5. Idana : telat 8 hari (pinjeman 1.600)
  6. DanaRupiah : telat 1 hari (pinjeman 2.200)
  7. sayamodalin : JT besok (pinjeman 1.250)
  8. KreditPintar: telat 10 hari (pinjem 1.650)
  9. Tunaiku/amarbank: masuk tagihan 2 bln (pinjeman 20jt)
  10. kredivo:telat 1 bulan (cicilan 1.200)
  11. maucash:telat 1bulan (cicilan 885 selama 5 bulan baru jalan 2 bln)
  12. indodana: telat 2 hari (xicilan 1.500 selama 3 bln)
  13. traveloka paylatter telat : 4 bln
  14. HCI : telat 2 bulan ( cucilan 588 kurang 3 bln lg)
  15. CashWagon : telat 3 bln (cicilan 3 juta selama 3 bln)
 

sanny87

New member
Haiiii, aku sama banget kek kamu, semua pinjaman itu aku sudah jatuh tempo kecuali Kredinesia ya. Bingung aku, ngerespon DC yang telepon awalnya baik tapi lama lama narik urat. gila gilaaaaaaaa. Intinya kek UANG ME, TUNAI KITA, UKU, mereka paling susah diajak nego. Yang enak tuh Saya Modalin, saya nego sama DCnya dan dia oke. Terus paling gila si TUNAI KITA. Aku bilang "saya bertanggung jawab bisa dilihat dari saya respon telepon anda. dari situ harusnya anda sadar saya punya itikad baik tapi belum sekarang". Eh DCnya jawab "itu gak bertanggung jawab Bu, bisa bayar sekarang?" terus seperti itu dijawabnya hadehhhhhh
apakah nama DC nya " Sita" ?
saya pun dibalas begitu, dan saya rekam percakapan nya
 
halo . saya dyah baru terkena kasus penipuan pinjaman online tunai cepat . apakah ada solusi yg harus saya lakukan ?

kronologi :
saya coba apply, dan tidak ada info acc atau tidak,tbtb saya di acc 700rb dan masuk ke rekening saya 315rb . saya kontak CS nya by email dan saya sudah blg tdk mau pinjam krn nominal segitu,saya kembalikan lgsg sesuai dgn nominal yg di transfer.
tapi di aplikasi tetap pinjaman saya masih 700rb . tidak berubah dan berkurang
kontak dari hp saya itu saya save by email . jadi tidak by simcard atau pun ponsel . apakah tetap terdeteksi ?
saya juga sudah hapus semua kontak di hp . tp saya takutkan sudah keburu terlacak juga . jd telat saya hapusnya.
mohon dibantu
saaya bantu jawab mba kalau tunai cepat karena dia perusahaan ilegal jadinya memang nominal yang di dapat tidak sesuai yang tertera, jadi jika di approve 700 rbu itu akan di potong biaya admin dll. mereka emang suka tiba" auto approve pinjaman, biasanya kalau sudah aplikasi ilegal mereka tetep bakal minta sesuai pinjaman awalnya mba, yang 700 rbu. biasanya kalau aplikasi ilegal ketika mba download aplikasinya dan mengajukan pinjaman mereka udah simpan data" mba terlebih dahulu.
 

Vhie

Member
Selamat Siang,
Saya member baru disini, mohon bantuannya untuk menjawab pertanyaan saya..
Saya ada pinjaman online 22 aplikasi yang dimana sudah gagal bayar di 3 aplikasi, yaitu:
  1. TunaiKita
  2. PinjamanGo
  3. Akulaku
yang masih berjalan:
  1. Tunaiku
  2. Tunaicepat
  3. Kredit Pintar
  4. CashCepat
  5. Julo
  6. KTAKilat
  7. CashWagon
  8. DanaRupiah
  9. UKU
  10. AdaPundi
  11. Adakami
  12. KreditCepat
  13. Uangme
  14. EasyCash
  15. Cairin
  16. Kredinesia
  17. PinjamYuk
  18. Indodana
  19. Bocil
Dan bisa kemungkinan akan gagal bayar juga, dikarenakan kondisi saat ini sedang sulit. Jika gagal bayar dari aplikasi yang saya sebutkan diatas, apakah ada Dc lapangan yang akan datang? Jika datang biasanya setelah telat bayar berapa lama?
Karena sudah ingin stop galob, tulob. Takut akan semakin banyak.
Mohon bantuannya utk dijawab, terimakasih
Kreditcepat sama uangme masih galbay apa udah bayar kak? Ada dc lapangan nya gak ya kak
 
saya juga baru didatangin lagi sama DC Kredit pintar dan HCI sudah telat 5 bulan. dan mreka akan datang lagi akhir bulan. pdhal saya sudah bil blm ada dana dan keadaan ekonomi blm normal. dan DC maksa hrs ada dana. mohon pencerahannya
 

Flower15

Member
Selamat Siang,
Saya member baru disini, mohon bantuannya untuk menjawab pertanyaan saya..
Saya ada pinjaman online 22 aplikasi yang dimana sudah gagal bayar di 3 aplikasi, yaitu:
  1. TunaiKita
  2. PinjamanGo
  3. Akulaku
yang masih berjalan:
  1. Tunaiku
  2. Tunaicepat
  3. Kredit Pintar
  4. CashCepat
  5. Julo
  6. KTAKilat
  7. CashWagon
  8. DanaRupiah
  9. UKU
  10. AdaPundi
  11. Adakami
  12. KreditCepat
  13. Uangme
  14. EasyCash
  15. Cairin
  16. Kredinesia
  17. PinjamYuk
  18. Indodana
  19. Bocil
Dan bisa kemungkinan akan gagal bayar juga, dikarenakan kondisi saat ini sedang sulit. Jika gagal bayar dari aplikasi yang saya sebutkan diatas, apakah ada Dc lapangan yang akan datang? Jika datang biasanya setelah telat bayar berapa lama?
Karena sudah ingin stop galob, tulob. Takut akan semakin banyak.
Mohon bantuannya utk dijawab, terimakasih
Smpe skrng masih galbay ka ?
 

sihombing17

New member
selamat malam saya mau tanya untuk aplikasi kredinesia, uku dan adakami apakah sebar data dan apakah DC ada datang kerumah? soalnya saya galbay di 3 aplikasi tersebut.
mohon pencerahannya
 

Andita

Member
selamat malam saya mau tanya untuk aplikasi kredinesia, uku dan adakami apakah sebar data dan apakah DC ada datang kerumah? soalnya saya galbay di 3 aplikasi tersebut.
mohon pencerahannya
Saya juga galbay UKU udh 5 hari, Kaka udh berapa lama?
DCnya terus neror huhu sereeeem ingin nangis
 
Top