Terjebak di 16 Aplikasi Finmas, Kredit Cepat, Pinjam Yuk, Pinjam Duit, Cash cepat, Akulaku,Kredivo, Tunaikita, cashwagon, Uangme, Dana Rupiah

Saya ada tanggungan di finmas telat 12 hari, Pokok 1.000.000, bunga 30 hari 150.000, denda per hari 1% atau 10.000/hari, sampe skrg tagihan sudah 1.270.000
saya nego pokok , kirim SP 1 , katanya nanti di hubungi oleh pihak DC, mohon sarannya. karena saya masih ada tanggungan di 11 aplikasi lain dan Sudah lewat Jatuh tempo.
 

Attachments

Elok tri

Member
S
Saya ada tanggungan di finmas telat 12 hari, Pokok 1.000.000, bunga 30 hari 150.000, denda per hari 1% atau 10.000/hari, sampe skrg tagihan sudah 1.270.000
saya nego pokok , kirim SP 1 , katanya nanti di hubungi oleh pihak DC, mohon sarannya. karena saya masih ada tanggungan di 11 aplikasi lain dan Sudah lewat Jatuh tempo.
Sya udah gagal byr di 3 apk mba danrup kredit pintra dan tunaikita
 
Sya sudah galbay 9 hari di UangMe. Di telfon mulu, Wa, sms. Katanya mau dtang ke rumah. Sya masih belom ada dana. Trus juga sya masih harus SC / operasi lahiran senin. Gimna ya ? Sya benar2 belum ada dana. Mohon di jawab ya
 
Sya sudah galbay 9 hari di UangMe. Di telfon mulu, Wa, sms. Katanya mau dtang ke rumah. Sya masih belom ada dana. Trus juga sya masih harus SC / operasi lahiran senin. Gimna ya ? Sya benar2 belum ada dana. Mohon di jawab ya
Sudah Coba kirim email SP 1 ? saya telat 15 hari mba, mba Fokus ke proses lahiran dulu, kalo bisa biar suami yang handle dulu pinjolnya..
 
Sudah Coba kirim email SP 1 ? saya telat 15 hari mba, mba Fokus ke proses lahiran dulu, kalo bisa biar suami yang handle dulu pinjolnya..
Sp 1 belum mba, tpi sudah bbrpa kali kirim email keringanan, di tolak mbak. Sya ttp nego terus mba. Ini sehari di telpon terus. Wlaupun sya bilang sudah ad yg telpon, ttp nmor beda telpon lagi. Mba ga di telpon2 ya ?
 

SalmonstID

Member
Saya ada tanggungan di finmas telat 12 hari, Pokok 1.000.000, bunga 30 hari 150.000, denda per hari 1% atau 10.000/hari, sampe skrg tagihan sudah 1.270.000
saya nego pokok , kirim SP 1 , katanya nanti di hubungi oleh pihak DC, mohon sarannya. karena saya masih ada tanggungan di 11 aplikasi lain dan Sudah lewat Jatuh tempo.
Teruskan nego sampe dana buat bayar pokok. Dibawa santai karena yg galbay bukan cuma Embak.
 

IrNov

Member
Saya ada tanggungan di finmas telat 12 hari, Pokok 1.000.000, bunga 30 hari 150.000, denda per hari 1% atau 10.000/hari, sampe skrg tagihan sudah 1.270.000
saya nego pokok , kirim SP 1 , katanya nanti di hubungi oleh pihak DC, mohon sarannya. karena saya masih ada tanggungan di 11 aplikasi lain dan Sudah lewat Jatuh tempo.
Sy jg telat di cashcepat sudah 1 bln. Minta keringanan nggak bisa. Pinjam 1.5 skrg mengembalikan harus sekitar 2.4. Ktnya kl hr ini nggak ada uang masuk akan di datangi.
 
Sy jg telat di cashcepat sudah 1 bln. Minta keringanan nggak bisa. Pinjam 1.5 skrg mengembalikan harus sekitar 2.4. Ktnya kl hr ini nggak ada uang masuk akan di datangi.
Cash cepat saya juga bengakak tagihannya, saya tinggal cicilan ke 2 612.000 + denda gak tau berapa terakhir udah 1 juta lebih total tagihan, saya nego buat bayar 612.000 tanpa denda, di Respon cuma sikasih keringanan suruh bayar 850.000, tapi saya lagi nego pengen bayar sisa pokoknya aja 388.000, belum di respon lagi saya juga udah mau 1 bln telat nya. kalo masih belum bisa juga paling saya bayarin yang 850 tapi nanti kalo udah ada dana.. yg penting udah ada pernyataan dari pihak cash cepat yang harus saya bayar 850.000, skrg masih ikhtiar buat cari dana..

Yang lagi gencar banget Nagih Pinjam DUit sama Uangme, Uangme malah Japri Foto saya pake tulisan "Mafia Pinjaman Online" gara gara saya nego pokok dan minta waktu buat ngumpulin dana, tapi saya langsung email ke pihak CS uangme CC AFPI, OJK .. trus di bales katanya mereka tidak pernah memberi keringanan pembayaran Pokok. Berrti kalo gitu Data saya udah bocor di uangme. sampe ada pihak ke-3 yang Nagih. Apakah saya bisa komplain ke pihak Uangme ? bantu sarannya ?
 
Cash cepat saya juga bengakak tagihannya, saya tinggal cicilan ke 2 612.000 + denda gak tau berapa terakhir udah 1 juta lebih total tagihan, saya nego buat bayar 612.000 tanpa denda, di Respon cuma sikasih keringanan suruh bayar 850.000, tapi saya lagi nego pengen bayar sisa pokoknya aja 388.000, belum di respon lagi saya juga udah mau 1 bln telat nya. kalo masih belum bisa juga paling saya bayarin yang 850 tapi nanti kalo udah ada dana.. yg penting udah ada pernyataan dari pihak cash cepat yang harus saya bayar 850.000, skrg masih ikhtiar buat cari dana..

Yang lagi gencar banget Nagih Pinjam DUit sama Uangme, Uangme malah Japri Foto saya pake tulisan "Mafia Pinjaman Online" gara gara saya nego pokok dan minta waktu buat ngumpulin dana, tapi saya langsung email ke pihak CS uangme CC AFPI, OJK .. trus di bales katanya mereka tidak pernah memberi keringanan pembayaran Pokok. Berrti kalo gitu Data saya udah bocor di uangme. sampe ada pihak ke-3 yang Nagih. Apakah saya bisa komplain ke pihak Uangme ? bantu sarannya ?
Wah prahhh nih uangme. Pdhal mereka legal lo mba. Ancam balik lapor ke OJK aja mba. Sudah keluar etika penagihan itu
 

Sijack

Active member
Cash cepat saya juga bengakak tagihannya, saya tinggal cicilan ke 2 612.000 + denda gak tau berapa terakhir udah 1 juta lebih total tagihan, saya nego buat bayar 612.000 tanpa denda, di Respon cuma sikasih keringanan suruh bayar 850.000, tapi saya lagi nego pengen bayar sisa pokoknya aja 388.000, belum di respon lagi saya juga udah mau 1 bln telat nya. kalo masih belum bisa juga paling saya bayarin yang 850 tapi nanti kalo udah ada dana.. yg penting udah ada pernyataan dari pihak cash cepat yang harus saya bayar 850.000, skrg masih ikhtiar buat cari dana..

Yang lagi gencar banget Nagih Pinjam DUit sama Uangme, Uangme malah Japri Foto saya pake tulisan "Mafia Pinjaman Online" gara gara saya nego pokok dan minta waktu buat ngumpulin dana, tapi saya langsung email ke pihak CS uangme CC AFPI, OJK .. trus di bales katanya mereka tidak pernah memberi keringanan pembayaran Pokok. Berrti kalo gitu Data saya udah bocor di uangme. sampe ada pihak ke-3 yang Nagih. Apakah saya bisa komplain ke pihak Uangme ? bantu sarannya ?
Kirim bukti bahwa data ada sudah disebar oleh uang me ke OJK dan AFPI kl bisa ke cybercrime bilang mereka menyebar data anda dan pencemaran nama baik..krn selama ini anda masih merespon mereka dan masih ada itikad baik utk bayar.
Saya yakin uang me akan telp anda utk minta maaf, krn DC gila itu nlm tentu bagian dr uang me.
Kl ga percaya tanya aja ke DC uangme siapa direktur mereka pasti mereka ga tau .
 
Top