• SKDA tidak pernah meminta bayaran dalam bentuk materi atau uang. Jika ada yang menawarkan bantuan dan meminta bayaran uang, itu adalah penipuan. Harap dilaporkan ke kami untuk ditindak lanjuti. Terima kasih.
  • [EVENT] NGOBRAS JAKARTA - Gagal Bayar Bisa Berujung Pidana Klik Disini...
  • Join Group WA SKDA, klik disini

Terjerat utang cc dbs, city bank, stanchart, cimb

Sutlan89

New member
Saya terjerat hutang cc di 4 bank, salah 1 nya dbs yg saya belum bisa membayar minimal payment, baru jalan 3 bulan sudah ada orang bank dbs yg datang kerumah.
 

Spiderman

New member
Citybank telat setahun
Paling tlp aja ga pnh datang...
Tp dia msh enak saya klo mw lakukan pelunasan dpt diskon 50%
Surat di kirim by email aja
 

mels1109

New member
Citybank telat setahun
Paling tlp aja ga pnh datang...
Tp dia msh enak saya klo mw lakukan pelunasan dpt diskon 50%
Surat di kirim by email aja
Pak, domisili dimana? Masih di area Jabotabek kah?
Saya juga ada tunggakan Citibank, jalan 5 bulan, kemarin ada telefon ditawarkan restruktur, tapi harus ada bayaran semacam DPnya dulu baru bisa diproses, sedangkan saya tidak pegang yang sama sekali..
 

marvelous

New member
Pak, domisili dimana? Masih di area Jabotabek kah?
Saya juga ada tunggakan Citibank, jalan 5 bulan, kemarin ada telefon ditawarkan restruktur, tapi harus ada bayaran semacam DPnya dulu baru bisa diproses, sedangkan saya tidak pegang yang sama sekali..
sama nih saya sudah terlambat 5 bulan
telpon terus citibank
kadang angkat telponnya kadang nggak
untuk regional bandung harus datang kemana ya?
 

Iin Indriasari

New member
Saya terjerat hutang cc di 4 bank, salah 1 nya dbs yg saya belum bisa membayar minimal payment, baru jalan 3 bulan sudah ada orang bank dbs yg datang kerumah.
Sy jg ada CC DBS dah telat 6 bln...DC nya dtg ke rmh...sopan banget DC nya...baik...tp gak ketemu am sy...kata ortu sy ...orangnya baik
 

Dewayt

Member
Saya terjerat hutang cc di 4 bank, salah 1 nya dbs yg saya belum bisa membayar minimal payment, baru jalan 3 bulan sudah ada orang bank dbs yg datang kerumah.
Stanchart kurang ajar itu dc nya di telepon, saya datangi kantor card centernya juga tidak ramah CS yg melayani tagihan macet, malah menyakitkan juga kata2nya.
 

ristiany

New member
Saya terjerat hutang cc di 4 bank, salah 1 nya dbs yg saya belum bisa membayar minimal payment, baru jalan 3 bulan sudah ada orang bank dbs yg datang kerumah.
Ini citibank ada deb collnya ga ya ? Karna saya jg lagi kelibet bbrp cc, dan tgl Citibank dan BRI yg belum kesentuh dua2nya uda 1 th lebih. klo yg bri sudah ada Deb coll org ambon ke kantor. Klo citibank gmn ya ? ada ga ? Mohon responnya ya..
 

Milna y

Member
Ini citibank ada deb collnya ga ya ? Karna saya jg lagi kelibet bbrp cc, dan tgl Citibank dan BRI yg belum kesentuh dua2nya uda 1 th lebih. klo yg bri sudah ada Deb coll org ambon ke kantor. Klo citibank gmn ya ? ada ga ? Mohon responnya ya..
Mba maaf mau tanya, city apa selama itu ga ada pernah datang dc nya?
 
Citybank ...g ada kayakya dc yf dteng mbk tapi aktif telpn...saya kapan hari dikasih email dapat diskon 50 persen dari tagihan terakhir + denda bunga ...saya masih keberatan blm ada dana tapi klo dari limit aja saya masih bisa saya abaikan dulu aja
 
Top