• SKDA - UBBER FORUM -- SKDA tidak pernah meminta bayaran dalam bentuk materi/uang. Jika ada yg menawarkan bantuan & meminta bayaran uang, itu adalah penipuan. Harap dilaporkan ke kami untuk ditindak lanjuti. Jangan Panik hadapi tekanan DC dll tenangkan diri lihat/ pelajari tutorial vidio & info yg sudah kami siapkan. info founder SKDA WA: 0815-7550-0000 ( ikuti petunjuk) Respon cepat silahkan lihat & komentar di --- YOUTUBE : @RIDWANBALI --IG: @ridwannbali_skda
  • Join Group WA SKDA, klik disini

TIdak seorangpun bisa di pidana karna tidak mampu bayar utang ?

Mamat

New member
Iyh bp/ibu trmksh ats sran dn msukn nya,,
Sya akn cba lakukan smuanya niat sya akn sya luruskn dn akn sya perkuat,,
Sya sya sudh sngat berdosa,smpe keluarga sya yg jdi korban dn kluarga istri sya,smpe sya berantem dan membuat istri sya smpe menangis,,
Tolng bimbing sya bp/ibu untuk ke depan nya,
 

Mamat

New member
Iyh bp/ibu trmksh ats sarn dn msukn nya,,
Sya akn niat kn smuanya akn sya akhri,,
Sya sdr sya sudh sngat brdosa kluaga,kluarga istri sya bahkn sya smpai brantem dngan istri sya sudh bkin istri sya menangis krna prlakuan sya akibt pinjol ini,,
Sya ingin tobat tolobg bimbng sya untuk ke dpan nya dn mencri jln kluar nya,,
Apa yg hrus sya lkukn jka dta2 sya di sebr luaskn,
Dn no2 kontk yg di teror.
 

Devy_widjaya86

Active member
Iyh bp/ibu trmksh ats sarn dn msukn nya,,
Sya akn niat kn smuanya akn sya akhri,,
Sya sdr sya sudh sngat brdosa kluaga,kluarga istri sya bahkn sya smpai brantem dngan istri sya sudh bkin istri sya menangis krna prlakuan sya akibt pinjol ini,,
Sya ingin tobat tolobg bimbng sya untuk ke dpan nya dn mencri jln kluar nya,,
Apa yg hrus sya lkukn jka dta2 sya di sebr luaskn,
Dn no2 kontk yg di teror.
sabar dan tawakkal pak
kuat2in mental pak
sblm dilakukan sebara data oleh dc minta maaf dl pak ke semua yg di kontak2 bpk jika nnti ada ada yg sms blast data2 bpk diabaikan saja dan mohon maaf
 

Devy_widjaya86

Active member
Apa yg hrus sya ktakn/lkukan klu sya di tekn trs oleh dc,,
Sdangkn sya blm ada dna nya,
klo dc tlp , terserah bpk mau angkat atau gak. klo gak mau angkat,gak ush diangkat tlp
klo sms atau wa respon aja pak pak blg mhn maaf saat ini blm ada dananya dan akan saya byrkan klo sudah ada dana
jgn pernah janji sama dc pak , nnti adanya di kejar terus
 

Mamat

New member
Klu tlp gk sya dya sya angkt,,
Nnti nya tlp ke kontk2 sya,,
Klu sya angkt ngomng nya gk enkn,,
Sya nya jdi serba slh,,
Pengalmn anda gmna
 

Lynda

New member
Mba mau nany
saya juga sama nih karena panik dan ga tau gimana lagi..ketemu kofin dr web..saya ikut member..daftar dari 21 jan 2019 sampai sekarang belum ada hasil..tiap tanya proses n proses...akhirnya saya sampai pintar sendiri ngadepin DC...jadi nyesel juga ngajuin ..buang2 1 juta..sementara DC saya udh bisa ngatasinnya...hiks..tapi yah akan saya tunggu ajah, liatin..karena gimana juga hutang harus saya bayar...salam damai
Mba mau nanya,gimana cara nya mba bisa mengatasi DC nya pinjol,mohon info nya mba.
 
Lapor ojk aja, itu sma aja dengan pencurian data. Ojk sangat melindungi data privasi konsumen ko malah di sebar. Bisa telp ojk ke 157 utk pengaduan pinjol
 

eka pertiwi

New member
Assalamualaikum capt,
Sebelum sy tau ada skda sy trlebih dulu tau tentang kofin law partner
Disitu mereka menyediakan dana talangan untuk masalah pinjol nantinya stlh semua lunas kita yg cicil ke mereka
Ada tiga keanggotaan capt
LEVEL ANGGOTA

1.Regular


Iuran partisipasi : 300 ribu hanya 1 kali

hanya untuk pendaftaran anggota, pendampingan psikologis, serta negosiasi pelunasan yang menggunakan dana sendiri tanpa dana talangan ( Info ini otomatis ada pada email aktivasi anggota)

Handle collector : anggota share dengan CS

2.Khusus

Iuran partisipasi : 1 juta hanya 1 kali

Durasi proses dana talangan : 21 hari kerja

Handle Collector : Anggota share dengan CS

3. Prioritas

Iuran partisipasi : 20% dari total pinjaman hanya 1 kali

Berlaku untuk pelunasan kartu kredit dan KTA Bank

Handle kolektor : Team Khusus KoFin dan anggota tidak dihub lagi oleh kolektor

Durasi dana talangan : < 14 hari kerja selesai

Berlaku untuk Jadebotabek, pulau jawa, Bali dan Sumatera

Jika ada informasi yang ingin ditanyakan silakan ditanyakan kepada CS yang bertugas
Saya ambil yg regular capt dengan biaya satu juta rupiah
Tapi sampai skrng belum keluar untuk dana talangan yg mereka janjikan ini bagaimana ya capt,sy ingin segera selesai masalah di pinjolnya capt
melihat dari review nya memang untuk kofin ad ayg sampai 4 bulan baru cair.. dan memang kena biaya survey 250rb... dan selama proses itu kita tetap di kejar2 oleh DC pinjol kita.. saran saya sih mending kumpulin uangnya utk bayar cicilan ke pinjol drpd buat bayar jasa kofin...
 

Aseli cenang

New member
3. Melihat banyak nya anggota kofin yang mendapatkan status : PENOLAKAN maupun proses yang lama ( melebihi 40 hari kerja ) dalam pengajuan dana talangannya maka kami meluncurkan EXPRESS PROGRAM YANG BERLAKU SAMPAI TANGGAL 30 APRIL 2019 untuk membantu anggota memperbesar tingkat APPROVAL RATE dan mempercepat proses persetujuan untuk anggota yang memenuhi persyaratan sebagai berikut :

a. Merekomendasikan minimal 4 anggota baru untuk bergabung menjadi anggota kofin sampai batas waktu 30 April 2019

b. Anggota baru yang di rekomendasikan adalah anggota dengan LEVEL KHUSUS dan PRIORITAS

c. Jika anggota tersebut sudah memenuhi kuota sesuai ketentuan EXPRESS PROGRAM maka kami akan memberikan status PERSETUJUAN beserta pengiriman SKAJ ( Surat kuasa alih jaminan ) melalui email anggota

diatas saya dapat dari CS kofin...itu kan sama aja artinya bila kita tidak mengajak 4 orang..kita ga akan di approve2...logikanya itu kalau promo dalam rangka ulang tahun harusnya justru memberikan kemudahan bukan menambah syarat yang ujung2nya nambah syarat lagi
huahuhuhu.....nyesel..nyesel...daftar kofin....
Mending kita fokus cari rezeki dulu, daripada pake jasa lagi, UUD(ujung ujungnya duit)ya Allah.. Lg susah mlh dimanfaatin saudara2 kami y Allah.. Bantu kami... Aamiin
 

Riyad77

New member
saya juga sama nih karena panik dan ga tau gimana lagi..ketemu kofin dr web..saya ikut member..daftar dari 21 jan 2019 sampai sekarang belum ada hasil..tiap tanya proses n proses...akhirnya saya sampai pintar sendiri ngadepin DC...jadi nyesel juga ngajuin ..buang2 1 juta..sementara DC saya udh bisa ngatasinnya...hiks..tapi yah akan saya tunggu ajah, liatin..karena gimana juga hutang harus saya bayar...salam damai
Bagaimana cara menghadapi DC yg ngancem kita ka
 
Top