• SKDA tidak pernah meminta bayaran dalam bentuk materi atau uang. Jika ada yang menawarkan bantuan dan meminta bayaran uang, itu adalah penipuan. Harap dilaporkan ke kami untuk ditindak lanjuti. Terima kasih.
  • [EVENT] NGOBRAS JAKARTA - Gagal Bayar Bisa Berujung Pidana Klik Disini...
  • Join Group WA SKDA, klik disini

Yang punya kartu kredit MEGA macet bisa share

Merries

Member
gak bisa mba jesica..saya malah sampai ke kantornya yang di kota tua ternyata disana utk yang menunggak tahunan ,,kemudian saya diarahkan ke kantor yang di kuningan..disana saya dapat jawabannya tidak ada program cicilan ..dan akhirnya sampai dengan 3 bulan saya gagal bayar dan saya dapt email penawaran program cicilan..atau bayar 1 kali dpt diskon
berarti emang saya harus tunggu 3 bulan dulu nih
 

Merries

Member
tp harus kuat ya mba menghadapi telpon dr DC nya :D..kalo saya gk saya angkat...soalnya cm marah2 doang....kadang di sms or di WA saya juga gk bales ...
terimakasih informasinya. kalo gitu berarti mau g mau harus mental baja. hehehe...
 

angelinajolie

New member
Hai semua
Saya mau sharing saya punya 4 kartu kredit
Mega, Bni 2 kartu, dan Mandiri

Cc Bank mega dan BNI semua nya sudah telat
Awal telat cc bank Mega saya lupa waktu itu telat berapa bulan tapi yang saya ingat setiap hari bahkan setiap jam selalu ditelpon oleh pihak Bank Mega dan karena saya nggak sanggup menghadpinya lagi akhirnya saya nggak angkat sama sekali selama beberapa hari
Nah setelah beberapa hari saya tenangkan hati dan pikiran akhirnya pas ditelp lagi oleh pihak bank mega saya angkat dan kemudian saya ceritakan semua keluh kesa saya yang sudah kena masalah keuangan dan akhirnya saya ditawari program cicilan tapi persyaratannya saya harus membayar 1 kali tagihan duluh baru bisa ikut program cicilan dan saya menyanggupi itu kebetulan juga limit saya hanya 3juta setelah saya bayar 1 kali tagihan akhirnya dikasih lah saya surat perjanjian ttd diatas materai dan setelah selesai saya dikasih copy nya dan perbulan saya melakukan cicilan 330.000 selama 10 kali dan Puji Tuhan bulan sept ini sudah mau selesai

Ketika saya mengikuti program cicilan ini hp saya langsung sepi dan telp oleh pihak bank mega
Setiap bulan saya dipersilahkan membayar tanggal berapa saja yang penting perbulan itu nominalnya harus 330.000

Jadi disini buat yg udah nunggak di bank mega coba saja tunggu sampai ditawari program cicilan tapi juga tetap harus kuat mental untuk menghadapi tekanan dc bank mega yang menurut saya sedikit arogan
Hai Mbak Jesica.
Saya juga punya cerita nih di Bank Mega. Baru telat 3 bulan sih. Jadi ada 1 dc yang niat banget sampe cari tau ig saya dan hubungi teman2 saya. Yang saya bingung kok dia bisa tau. Akhirnya karena saya punya wa nya saya marah2in lah itu dc. Saya juga sudah lapor via email cc bi dan ojk dan lapor ke call centre. Katanya 3 hari diproses.
Tiba2 ada telepon lagi ngakunyabdari Ari namanya. Dia nawarin program gitu. Saya bilang saya minta draft nya dlu biar sayabtau berapa besaran cicilan saya, dia bilang bayar dp dulu baru dikasih draft. Akhirnya karena saya males debat saya sepakati lah itupun setelah saya juga minta keringanan vicilan dan dia nyanggupin. Dia kasih nomor wa supaya abs transfer dp suruh wa dia. Saya wa sebelum saya transfer pas dibales sama dia nama yang keluar ternyata nama yang sama ma yang saya maki2 karena niat nyari ig saya. Saya marah lg donk ya. Saya ngerasa ditipu. Bilangnya Ari. Ini kalo begini gimana ya?
 
iya mba..
Saya br telat 2bln tlp ke mega call minta keringanan cicilan dr total..total tagihan saya 23jt tp mreka blm bisa memberikan program cicilan..saya sudah membalas email jg untuk mengajukan progrm cicilan..namun blm ada tanggapan..sedangkan dc mengancam akan mendatangi rumah terus..apakah ada yg sudah pernah di datangi dc bank mega?
 
Hai Mbak Jesica.
Saya juga punya cerita nih di Bank Mega. Baru telat 3 bulan sih. Jadi ada 1 dc yang niat banget sampe cari tau ig saya dan hubungi teman2 saya. Yang saya bingung kok dia bisa tau. Akhirnya karena saya punya wa nya saya marah2in lah itu dc. Saya juga sudah lapor via email cc bi dan ojk dan lapor ke call centre. Katanya 3 hari diproses.
Tiba2 ada telepon lagi ngakunyabdari Ari namanya. Dia nawarin program gitu. Saya bilang saya minta draft nya dlu biar sayabtau berapa besaran cicilan saya, dia bilang bayar dp dulu baru dikasih draft. Akhirnya karena saya males debat saya sepakati lah itupun setelah saya juga minta keringanan vicilan dan dia nyanggupin. Dia kasih nomor wa supaya abs transfer dp suruh wa dia. Saya wa sebelum saya transfer pas dibales sama dia nama yang keluar ternyata nama yang sama ma yang saya maki2 karena niat nyari ig saya. Saya marah lg donk ya. Saya ngerasa ditipu. Bilangnya Ari. Ini kalo begini gimana ya?
Programnya ttp jalan ga mb? Nnti takutnua nipu udah bayar dp tp ga di ajuin programnya
 
assalamualaiku semuanya .salam kenalan semuanya.saran saya semua kerban pinjol tetaplah tenang dan tak perlu takut .dia bukan malaikat maut .cuman ciptaan terburuk dibumuka bumi yang hanya merusak lebih parah dari pada ganguan iblis.jadi saya harap tak ada arti kalian bunuh diri ,jual diri,jual harta ,dan membayar bungan nya sudah melewati batas.jadi kalian bersatulah dan memohon apun kepada allah swt,sekalian memintak petunjuk kepada allah swt. jangan kalian dua kan allah selain allah swt.ingat mereka adalah pengiring kita keneraka,jadi tak perlu takut .Anggaplah mereka ( pINJOL ILEGAL DAN Legal ) mahluk Terburuk di muka bumi Yang bakalan Menjadi bahan Bakar neraka. oke saya ceritakan sedikit tentang saya .bukan mengeluh oke. perkenal kan nama saya muhammad agung setiawan.kelahiran bogor 18 mei 1997.umur saya sekarang adalah 22 tahun.Semejak umur 15 tahun saya sudah hijrah karena saya ( ANAK BROKEN HOMe ),walau pun saya nasib nya malang ,tapi Sampai saat ini maksiat yang terbesar saya melakukan hanya transaksi riba Karena terpaksa.Di umur 20 tahunan saya merantau dari aceh ke jakarta dengan modal Nekat, dan saya merantau ke jakarta pengin mengubah nasib..jadi karena ekonomi ZERo dan mencari kerja begitu susah dan kebetulan saya awal masuk ke jakarta langsung kenak peras untuk berkerja .jadi saya lontang lantung lah disini ( Ya allhamdulillah enggak sempat jadi gelandang karena allah swt masih sayang sama saya ,cuman ya begitulah kita manusia sering lupa ). kebtulan lagi mau cari kerja lagi lewat internet .eh tiba tiba keluarlah PINJOL dibawah.Dari beberapa pinjol saya daftarkan nama saya cuman 10 yng menerima saya itu pun akalan saya makanya di acc,dan sampai saat ini saya masih nunggak.emang ada penekanan sudah melangar SOP sopan santun.jadi saya cuek sampai mereka enggak mau ngubungi saya lagi.jadi mereka bilang mau masukin saya kejalur hukum MEREKA TU BOHON HANYA MENCARI GARA GARA .dan MEREKA MENAWARKAN NEGO SIASI ITUpun BOHON Malah BUNGA masih 85 % ,jadi cuman satu cara melawan MEREKA .BANGKITLAH SEMUANYA WAHAI SAUDARA KU USIR FINTEC PERMODALN ASIN DI TANAH AIR .JANGAN SAMPAI GENERASI KITA DIBUNUH MENTAL BATIN GENRASI KITA UNTUK KEDEPANNYA. wassalam.
 

angelinajolie

New member
Programnya ttp jalan ga mb? Nnti takutnua nipu udah bayar dp tp ga di ajuin programnya
Ga Pak. Saya ga mau terusin. Itu di wa saya suruh buktinya dia bukan Victor dia kemana2 bahasannya. Dan ga keukeuh nawarin program. Yang menurut saya dia lagi kelabakan gitu. Makanya saya juga ga mau jadinya. Daripada ditipu2 nantinya. :(
 

Ayya maryam

New member
Hai mba jessica,
Saya jg telat cc mega 3bln, kmrin udah ditawari cicilan tapi cuma sampai 10x aja, ga bisa 12 atau 2thn.. Itupun berikut denda + bungan,, tapi belum sya ok in...
Udah ada dc yg krmah tapi ga ketemu saya, krna saya kerja..
Mba nya lgsg ditwari gitu yah, atau saya nunggu aja yah, sampe ditawari lg biar bisa cicil sampai setahun... 😁
 

ayyatul

Member
ohhh bgtu mba, tp mba selalu angkat telfon dr dc bank mega? saya gak mau angkat, karena saya capek dengerin ocehan dc" belum lagi dc pinjol.
saya matiin nomor nya mbaa..males diomelin orang🤭...iya aku juga ada pinjol juga mbaa..pusing euy
 

ayyatul

Member
Aku didatangin krmah mba,, tapi ga ketemu cuma ketemu abangku aja, kusuruh ke kantor aja malah ga respon. Ditawarin cicilan tapi cuma maks. 10x aja
pokoknya aja tau sm bunga dan denda mba?
oya mba tagihannya berapa ?

kalo aku limit 5 juta tp tagihan udah 7 jutaan
 

Tika_3105

Member
pokoknya aja tau sm bunga dan denda mba?
oya mba tagihannya berapa ?

kalo aku limit 5 juta tp tagihan udah 7 jutaan
saya juga nih limit 5 jt (visa gold) udh over limit juga. kalau yg carefour blm overlimit. itu pas di kasih program cicilan bisa nego byr cicilan tanpa kena bunga atau tetep? mohon infonya ya mba. thank u
 

Tika_3105

Member
barusan saya juga di telfon sm dc bank mega (telfon ke kantor) puji tuhan dpt dc baik banget. saya lsg tanya aja program cicilan. mereka info saya hrs byr DP 2bln minimum payment 1,1jt tp nanti pas tanggal jatuh tempo. saya juga tanya cicilannya brp bln, mereka tawarin 6 bln saya lsg tanya gak ada yg 10 bln ya mba. kalau nanti saya bisa byr DP nya, mereka nanti akan ajuin untuk program cicilan tenor lebih lama. tp saya hrs usahakan DP nya dl.
sekarang lagi mau usaha buat cari uang byr DP nya.
 
Top