• SKDA tidak pernah meminta bayaran dalam bentuk materi atau uang. Jika ada yang menawarkan bantuan dan meminta bayaran uang, itu adalah penipuan. Harap dilaporkan ke kami untuk ditindak lanjuti. Terima kasih.
  • [EVENT] NGOBRAS JAKARTA - Gagal Bayar Bisa Berujung Pidana Klik Disini...
  • Join Group WA SKDA, klik disini

Yang punya kartu kredit MEGA macet bisa share

Saya br telat 2 bulan hari ini field collection datang ke rumah , dikasih surat tapi surat nya keliatan biasa aja tulisan tangan tapi jelek , bahwa saya sudah kena over limit dan harus bayar minimal 1 bulan
 

Nurulsr

New member
ini bank emang parah si tagihan saya aja 3,6 minta direschdule masa jadi tagihan 4 juta dasarnya gimana ya tuh bank . saya udh telat 2 bulan kalopun mau dilunaskan 3,3 juta padahal limit cuma 3 juta dan masih ada sisa limit dibikin tagihan jadi overlimit . kacaauu
 

Heniwijaya

New member
Salam kenal semua

Aku juga lagi nunggak cc mega transmart tapi baru hampir 1 bulan.. Dan masih ada 2 cc mega lagi yg belum nunggak (tapi akan nunggak jg sepertinya)
Berharap mendapat keringanan pelunasan..

Mohon info kalo diskon bayar lunas itu dapat diskon kira2 brp % ya?
 

Heniwijaya

New member
Aku sudah galbay hampir 2 bulan, sudah dapat email penawaran keringanan, sudah wa di nomor yg tertera juga, tapi cuma di baca aja blm di balas..
 

Tika_3105

Member
bank mega salah satu bank yang susah nego, penagihannya juga kasar. 1 hari bisa 5x telfon, walaupun saya sudah angkat telfonnya. jadi kalau emg mau nego, harus kuat mental.
 

Heniwijaya

New member
Halo mba.. Bulan kemarin cc mega transmart aku udh di tawarin keringanan, tp limit 28jt, masa tagihan jd 48jt, trus di kasih diskon jd 34jt, harus bayar lunas langsung atau di cicil 2x aja...
Akhirnya aku ga ambil tawarannya.. Masih tinggi masa udh diskon masih lbh dr limit, alesannya karna aku ada cicilan yg blm selesai
 

Raniratri

New member
Halo mba.. Bulan kemarin cc mega transmart aku udh di tawarin keringanan, tp limit 28jt, masa tagihan jd 48jt, trus di kasih diskon jd 34jt, harus bayar lunas langsung atau di cicil 2x aja...
Akhirnya aku ga ambil tawarannya.. Masih tinggi masa udh diskon masih lbh dr limit, alesannya karna aku ada cicilan yg blm selesai
Wooww naiknya 20jt sendiri dari limit ya... Tawarannya dr dc yang dateng atau by phone Mba?
 
Sy pnya Cc Mega 2 kartu limitnya 20jt sm 16jt...sdh gagal bayar hampir 2 bln srng d tlp/sms/wa/email sehari bs lbh dr 4x, walaupun d jwb tlp n wa nya ttp aj dc yg lainnya wa/tlp lg... Kalaupun ditawarin cicilan asaat ini blm ada dana sm skli kr lg ada masalah keuangan...kira2 bs ga ya kl mau nego byr pokok + bs dicicil sampe 12 bln, perlu gabay brp bulan ya mau sprti itu ya?... Mhn infonya ya
diemin aja smp bbrp bulan nanti pasti ditawari yg pntng siap mental aja smp ditawari program
 
Salam kenal semua

Aku juga lagi nunggak cc mega transmart tapi baru hampir 1 bulan.. Dan masih ada 2 cc mega lagi yg belum nunggak (tapi akan nunggak jg sepertinya)
Berharap mendapat keringanan pelunasan..

Mohon info kalo diskon bayar lunas itu dapat diskon kira2 brp % ya?
klo pinter nego bs ampe 50%
 
Top