• SKDA - UBBER FORUM -- SKDA tidak pernah meminta bayaran dalam bentuk materi/uang. Jika ada yg menawarkan bantuan & meminta bayaran uang, itu adalah penipuan. Harap dilaporkan ke kami untuk ditindak lanjuti. Jangan Panik hadapi tekanan DC dll tenangkan diri lihat/ pelajari tutorial vidio & info yg sudah kami siapkan. info founder SKDA WA: 0815-7550-0000 ( ikuti petunjuk) Respon cepat silahkan lihat & komentar di --- YOUTUBE : @RIDWANBALI --IG: @ridwannbali_skda
  • Join Group WA SKDA, klik disini

New profile posts

Mohon minta pendapatnya kawan2 semua.Saya ditawarkan restrukturisasi oleh Bank Mega.Tapi kok cuma bisa 2 tahun dan saya merasa masih blm sanggup.Krn terlalu mahal.tahun pertama 30% atau 70% dari total tagihan.tahun ke 2 tinggal sisa dari prosentase yg kita ambil.
Apakah sya bisa meminta waktu paling lama 1 bulan untuk membembayar tunggakan kredivo
S
sistergoo
Bisa. Galbay aja. Cuekin aja dc nya mbak. Jgn direspon. Krn kebanyakan kasar nulutnya. Pengalaman saya didtng dc lapangan saat galbay 2,5bulan. Klo 1bulan insyaAllah blm dtng.
L
Leci
Saya juga asa gagal bayar kredivo tp cuma 250
Apa dc bakal dtg cepet2 ??
Bank Mega tidak berhenti meneror ya.Baru Sebulan jg belum.Sdh gencar sekali.Gimana jika sy galbay sampai beberapa bulan ke depan.Sy GK yakin jg bisa bayar.Krn usaha sy jg blm kelihatan.Mohon pencerahannya.Sy pusing baca sms terus.Gk bisa ngomong halus.Tapi telpon GK pernah sy angkat.
Siang bang Ridwan nama saya Agus.sy punya tagihan di kartu kredit mega.sudah lama sekali.cuman sy tau gak boleh..kita harus byr.sy udah janjia besok ke kantor Bank Mega..dia maunya pokok 7jt byr sekaligus,tapi karena sy punya itikad baik mau byr...sy maunya cicilan...minta sarannya bang.seandainya dia tidak mau cicilan... makasih
Mohon pencerahannya.Kalo Bank Mega itu kan colektornya paling parah.Sy belum telat sebulan byr kartu kreditnya ajah udah kaya apa.Telpon terus menerus.Padahal pademi ini membuat keuangan sy sangat kacau.Berapa galbay kartu kredit ya,colektor datang ke rumah.Terimakasih jika ada yg mau bantu jawab🙏
R
ryana
saya baru bulan lalu closing 2 kartu bank mega, senengnya bisa lepas dari kartu setan.
dan mmg kolektor bank mega paling parah penagihannya. bahkan sodara jauh sy pun ikut ditagih. Sy sendiri tidak punya nomor saudara jauh sy ini, entah darimana mereka dapat nomor mereka. sy galbay ada sekitar 9bln.
Reactions: Lis
R
ryana
sewaktu apply thn 2012 sy masih pake ktp daerah, jd alamat rumah yg mereka datangin itu pake alamat kos dulu. sempat pula ke kantor, tp dikibulin sm security klo sy sdh resign.
terparah, hrd sy ikut diteror. begitu THR cair, sy telpon PICnya trus nego bayar pokok sesuai limit kartu.
2 minggu kemudian, surat lunas sy terima lewat email. Alhamdulillah
L
Lis
Iya nih.Saya mau macetin ajah kali ya sampai 9 bulan.Biar langsung bayar minta discount dan sambil kumpulin uangnya ya😢
Ada yang pake pinjaman ilegal kredit one, dana cepat, easy cash ga? Bisa share pengalamannya pas galbay seperti apa? Mereka kasar ga sih? Mohon infonya.. Saya sepertinya hamil galbay untuk 3 pinjaman ilegal itu 😔
N
nmangell
mba gimana yg dana cepat? saya udah galbay juga ni baru sehari ud kasar bgt haha
Hallo kak maaf mau tanya saya juga telat bayar kredivo karena covid inu blm ada dana baru telat hampir sebulan ini.. kakaknya udh telat berapa lama?? Beneran di datengin dc gak kak
bisa ga ya kalau ganti hp..ganti sim card dan ganti smua sosmed trus hilang smua jejak kita d pinjol...????
S
sistergoo
Ilegal atau legal? Klo legal hadapi saja dengan baik2. InsyaAllah bs selesai dengan baik juga
HCI sama Tunaiku cara penagihannya bagaimana ya? Telat brp lama baru didatengin dc? Tunaiku katanya gak masuk ojk ya? Apa betul?
S
sistergoo
Tunaiku produk bank. Masuk slik ojk. Hci jg. Penagihan hci g akan berhenti klo belum dibayar. Kalau g berhasil dpt pembayaran dari mbak mereka akan tlp kondar mbak bukan cuma kasih tahu tagihan saja tapi sampai nyuruh kondar bayar. Tunaiku tagih lwt tlp kalau tlp g diangkat akan tlp ke kantor atau ke email dan wa. Dc lapangan ada semua
Adakah teman di sini yg misalnya angsuran di tunaiku 1jt, tpikita bayar 800rb. Sesuai kemampuan kita saat ini...
Misalnya ya teman2....😁
Mohon sharingnya. Terima kasih
Semoga kita selalu dalam lindungan Allah SWT Tuhan YME
Top