Nonton Film Zootopia 2016: Full Movie Sub Indo Resmi

Hai semua penggemar Zootopia di luar sana!

Sudahkah kamu menonton film Zootopia? Kalau belum, kalian ketinggalan banget nih! Film ini emang bikin ketagihan dengan ceritanya yang seru dan pesan moral yang dalam.

Nah, kali ini aku mau bagi-bagi kabar baik buat kamu yang belum nonton atau pengen nonton lagi. Kamu bisa langsung nonton film Zootopia (2016) secara resmi dengan subtitle Indonesia!

Gak perlu repot-repot lagi nyari sana-sini, karena aku udah sediakan link resminya langsung buat kamu. Jadi, kamu bisa langsung menikmati petualangan seru Judy Hopps dan Nick Wilde dalam menjaga perdamaian di kota Zootopia.

Jangan khawatir kalau bahasa Inggris bukan jagoanmu, karena film ini udah disediain juga dengan dubbing Indonesia. Jadi, lebih seru dan lebih mudah dipahami!

Yuk, langsung aja klik linknya dan nikmati keseruan Zootopia di layar kaca kamu! Jangan lupa siapkan popcorn dan minuman favoritmu ya. Selamat menonton!

Sebelum membahas sinopsis film Zootopia, penting untuk memahami alur ceritanya. Kami menyediakan link streaming film Zootopia full movie HD 1080p dengan subtitle bahasa Indonesia. Nikmati filmnya di sini!

Zootopia mengisahkan sebuah kota besar dihuni berbagai hewan. Cerita dimulai dari desa kecil Bunny Borrow, tempat tinggal kelinci kecil bernama Judy Hopps. Judy, yang berani dan tangguh, bermimpi menjadi polisi di Zootopia.

Pada hari kelulusannya, Judy mempersembahkan drama tentang evolusi hubungan predator dan mangsanya. Saat acara, Judy melawan anak rubah bernama Gideon Gray untuk menyelamatkan teman-temannya.

Rekomendasi  Arthur The King: Tinjauan Kritis tentang Film Mark Wahlberg

Meski terluka, Judy bertekad untuk menjadi polisi. Setelah lulus dari Akademi Polisi Zootopia, Judy ditugaskan ke Precinct 1 di pusat kota. Meski mendapat tugas sebagai petugas parkir, Judy tetap gigih.

>> Link Nonton Film Zootopia Full Movie Sub Indonesia Resmi <<

Musik, Pengisi Suara, dan Informasi Penting Film Zootopia

Berikut informasi produksi dan pengisi suara dalam film Zootopia:

  • Sutradara: Byron Howard dan Rich Moore
  • Produser: Clark Spencer
  • Penulis: Jared Bush dan Phil Johnston
  • Penata Musik: Michael Giacchino
  • Penyunting: Fabienne Rawley dan Jeremy Milton
  • Perusahaan Produksi: Walt Disney Pictures dan Walt Disney Animation Studios
  • Distributor: Walt Disney Studios Motion Pictures
  • Tanggal Rilis: 13 Februari 2016 (Festival Film Animasi Brussels) dan 4 Maret 2016 (Amerika Serikat)
  • Durasi: 108 menit
  • Negara: Amerika Serikat

Pengisi Suara Karakter Film Zootopia:

  • Ginnifer Goodwin sebagai Judy Hopps
  • Jason Bateman sebagai Nick Wilde
  • Shakira sebagai Gazelle
  • Jenny Slate sebagai Dawn Bellwether
  • Idris Elba sebagai Ketua Bogo
  • Nate Torrence sebagai Benjamin Clawhauser
  • Octavia Spencer sebagai Mrs. Otterton
  • Dan lainnya…

Lagu Original Shakira dalam Film Zootopia

Shakira, selain memerankan Gazelle, juga membawakan lagu orisinal “Try Everything” untuk film Zootopia. Lagu ini, ditulis oleh Sia dan Stargate, menghadirkan semangat dan kepercayaan diri.

Tanggapan Para Kritikus

Film Zootopia mendapat tanggapan positif dari para kritikus:

  • CinemaScore: A
  • Metacritic: Skor 78/100
  • Rotten Tomatoes: Rating 97%

Dengan link streaming dan informasi lengkap, nikmati pengalaman menonton film Zootopia dan tunggu ulasan film lainnya!


Rekomendasi

DMCA Protected