Rekomendasi Menu Mixue Terenak dan Harga Terjangkau

Rekomendasi Menu Mixue Terenak dan Harga Terjangkau
Rekomendasi Menu Mixue Terenak dan Harga Terjangkau

Nah, buat kalian penggemar es krim yang masih bingung mau beli di Mixue, nih aku kasih rekomendasi menu Mixue yang paling enak tapi harganya terjangkau banget.

Mixue itu salah satu toko es krim yang lagi ngetren di Indonesia, bahkan belakangan ini sering banget dibahas sama orang-orang.

Rasanya enak banget dan harganya juga terjangkau, makanya banyak banget yang suka sama es krim Mixue ini. Buat yang penasaran sama menu best seller di Mixue dan butuh rekomendasi menu Mixue yang enak, nih aku kasih tau.

Aku mau kasih tau rekomendasi menu Mixue yang paling enak dan ada juga menu rahasia yang harus diketahui oleh pecinta es krim.

Pasti kalian udah pada tau kan es krim Mixue? Nah, ini tuh salah satu toko es krim yang selalu rame banget pengunjungnya. Kayaknya hampir semua orang udah pernah cobain enaknya es krim dari sini.

Apalagi sekarang semua produk di tokonya udah resmi halal. Orang-orang yang dulu ragu buat nyobain es krimnya, sekarang jadi yakin buat beli salah satu menunya.

Kenapa banyak orang tertarik buat beli Mixue? Ya, salah satunya mungkin karena harganya yang terjangkau banget. Semua kalangan bisa beli es krim atau minuman di sini cuma dengan harga 8 ribu rupiah aja.

Trus ukuran es krimnya juga gede, jadi makan satu aja udah cukup buat puas. Pilihan menu es krim dan minuman di Mixue ini super banyak lho.

Karena banyak banget, jadi kadang bikin bingung mau beli apa kalo dateng ke Mixue. Nah, produk yang paling laku pasti es cone dengan tiga rasa yang beda, ada vanila, coffee, sama strawberry.

Daftar Rekomendasi Menu Mixue yang paling Enak

Kalo kalian mau nyobain menu Mixue yang lain tapi gak tau mau milih yang mana, nih aku kasih daftar rekomendasi menu Mixue paling enak, khususnya varian minumannya yang wajib buat kalian cobain.

  • Pearl Milk Tea
  • Original Jasmine Tea
  • Peach Earl Grey Tea
  • Lemon Jasmine Tea
  • Mango Jasmine Tea
  • Supreme Mixed Milk Tea
  • Coconut Jelly Milk Tea
  • Jasmine Tea with 2 toppings
  • Hawaiaan Fruit Tea
Itu deh jenis-jenis minuman di Mixue yang bisa kalian jadiin acuan kalo lagi mau pesen di sana. Harganya sekitar 10.000 sampe 25 ribu rupiah.

Kalian bisa pilih ukuran cup minumannya, mau kecil ato gede. Menu yang paling populer di Mixue adalah es krimnya. Ga heran kalo produk dari toko es krim ini bisa dinikmati sama semua orang. Kalo ga suka es krim, bisa nyobain minuman lain juga, begitu pula sebaliknya.

Ada banyak variasi es krim yang bisa dipilih sesuai selera. Ada yang ada di daftar menu, ada juga menu rahasia yang cuma diketahui orang tertentu.

Es krim di Mixue ini banyak banget di setiap cup atau cone-nya, jadi pasti puas deh buat para pelanggan. Rasanya lebih terasa susu, jadi penggemar susu pasti suka banget sama es krim ini.

Kalo udah bosen beli es krim cone, nih ada Rekomendasi Menu Mixue es krim yang paling laris dan wajib dicoba. Admin Primaradio juga kasih Rekomendasi Secret Menu Mixue yang pasti enak.

Daftar Menu Mixue Yang Terbilang Biasa-biasa Saja

Kalo lagi bingung mau pesen apa di Mixue selain yang biasa-biasa aja, ini dia beberapa menu es krim Mixue yang paling laris dengan harga yang terjangkau.

  • Boba Sundae : 16.000 rupiah
  • Boba Shake : 16.000 rupiah
  • Lucky Sundae Chocolate & Strawberry : 16.000 rupiah
  • Ice Cream Tea : 13.000 rupiah
  • Mi Sundae : 16.000 rupiah
  • Mocha-Mi Shake : 16.000 rupiah
  • Smoothies with Ice Cream : 16.000
  • Strawberry Mi-Shake : 16.000 rupiah
Semua rasa yang kita rekomendasikan di atas yang paling laris dibanding yang lain. Makan es krim Mixue ini bikin ketagihan, sampe pengen terus-terusan.

Biar gak bosen dengan menu yang itu-itu aja, kalian bisa cobain salah satu menu di atas.

Kalo kamu udah jadi pelanggan setia Mixue dan udah coba semua menu yang ada di daftar, sebenernya kalian perlu tau nih tentang menu rahasia yang pastinya gak akan ngecewain.

Nah, menu Mixue yang akan kita rekomendasikan ini nggak ada di daftar. Jadi kalo mau pesen, tinggal bilang aja ke kasir langsung.

Kalo masih ada stock, pesenanmu bisa diolah dan kalian bisa cobain menu rahasianya. Buat yang penasaran apa aja menu rahasia Mixue yang must try buat para penggemar es krim setianya? Ini nih rekomendasi Menu Mixue Rahasia terenak.

  • Coffee Cookies Sundae
  • Berry Bean Sundae
  • Strawberry Smoothies
  • Creamy Mango Boba
  • Coffee Boba Sundae
  • Coffee Fresh Lemonade
  • Coffee Smoothies
  • dan masih banyak lagi
Pernah nyoba salah satu menu rahasia di atas? Kalo belum, langsung pesen sekarang pake menu yang ada di atas. Harganya gak jauh beda sama yang tertera di menu dan rasanya djamin 5 bintang.

Tips Gratis Mixue Ice Cream
Mau dapetin es krim Mixue gratis? Ada beberapa tips nih yang bakal admin primaradio kasih biar pembaca bisa dapetin Mixue secara gratis.

Ini bukan hal yang mustahil karena banyak orang udah pernah dapetin es krim Mixue gratis. Caranya gimana?

Pertama, kalian harus follow akun media sosial Mixue, terutama Instagram-nya. Follow akun Mixue yang ada di sekitar daerah kalian soalnya pasti banyak info promo dll.

Salah satu-nya, pihak Mixue sering kasih kesempatan buat pelanggan setianya buat dapetin es krim gratis. Caranya dengan ikutan give away yang diadain sama akun media sosial Mixue itu.

Ingin Membuat Makanan Sendiri Simak Resep Berikut

Ingin Membuat Makanan Sendiri Simak Resep Berikut
Ingin Membuat Makanan Sendiri Simak Resep Berikut
  • 3 Resep Bolu Kukus Mekar, Lembut Dan Sederhana
  • Resep Perkedel Kentang Rebus Dan Daging Yang Unik
  • Resep Ayam Teriyaki Saori Simple Rumahan Ala Hokben
  • Resep Pindang Patin Kemangi Sederhana Bebas Bau Amis
  • Resep Pempek Dan Cuka Palembang Beserta Penjelasannya
  • Resep Ayam Kecap Bumbu Ulek Yang Mudah & Sederhana
  • Resep Masakan Sehari Hari Agar Tidak Bosan (Praktis Dan Enak)
  • Resep Capcay Rumahan Kuah Kental Enak Dan Simpel
  • Resep Nasi Liwet Rice Cooker Sederhana Enak Komplit & Mudah
  • Resep Soto Ayam Spesial Kuah Kuning Rumahan Enak & Simple
  • Resep Kue Putu Ayu Yang Lezat Bertekstur Lembut
  • Resep Ayam Goreng Bawang Putih Crispy Viral Tiktok
  • Resep Sup Jagung Kental, Sederhana Dan Enak Ala KFC
  • Cara Membuat Donat Kentang Lembut Dan Renyah Simple
  • Cara Membuat Boba Brown Sugar Dari Nutrijel Sederhana!

Kesimpulan & Penutup

Demikian Rekomendasi Menu Mixue Terenak dan Harga Terjangkau pada Berita kali ini dengan harapan pembaca sekalian tidak lagi kegibungan dalam memilih menunya. Jangan lupa simak artikel menarik lainya hanya di skda.co.id