Nonton Summer Guys Full 1-10 Episode Sub Indonesia

Nonton Summer Guys – Belakangan ini kamu lagi bosan nonton film ya? Udah mencoba menikmati serial drama Korea belum? Nah, kalo belum pas banget kamu mampir ke laman ini, karena skda.co.id akan membahas satu drama Korea.

Pemasaran serial sebuah drama di pasaran semakin meningkat, terutama serial drama Korea. Mulai dari drama romantis, komedi, action, atau bahkan thriller, setengah orang Indonesia mengisi waktu luang mereka, dengan menonton serial drama Korea.

Mungkin, mulai sekarang kamu juga dapat mengisi waktu luang dengan menonton serial drama-drama Korea. Seperti drama yang akan kita bahas dalam kesempatan ini, bergenre friendship, romantic, bussines, dan juga music.

Drama yang memiliki 10 episode ini di bintangi oleh Lee Jung-shin, Kang Mina, Lee Jung-shik, dan Kwon Hyun-bin. Dilengkapi dengan alur cerita maju mundur, drama ini menciptakan beberapa plot twist, yang memuaskan untuk di tonton.

Drama ini berjudul Summer Guys, pertama kali tayang di Abema TV dan KT Seezn pada tanggal 30 Maret 2021. Bintang-bintang Korea yang membintangi film ini, pastinya sudah sangat berpengalaman dalam bidangnya.

Seperti Kang Mi-na, siapa yang tidak kenal dengannya? Meskipun dia bukanlah seorang artis melainkan seorang penyanyi, tetapi akting dalam perannya tidaklah diragukan, sebelumnya dia beberpa kali bermain serial drama Korea.

Penyanyi dari grup vokal wanita yaitu Gugudan ini, juga pernah menjadi mc di beberapa stage show para idol Korea. Dengan menjadi peran utama dalam drama ini, menambah pengalaman Kang Mi-na dalam dunia serial drama.

Penasaran kan dengan drama yang memiliki 10 episode ini? Seperti apa ya sinopsis drama kali ini? Kami sudah mengulas secara singkat sinopsis dari drama Summer Guys, kamu bisa simak selengkap nya hanya di bawah ini.

Sebelum membaca sinopsis dari drama ini, maka harus mengetahaui satu hal, jika kamu membaca ulasan pada laman ini hingga akhir kata, maka akan mendapatkan link untuk menikmati drama ini full episode 1-10 secara gratis dan resmi.

Rekomendasi  Link Nonton Film Fiksi 2008 Rebahin Full Movie & Sub Indo

Tetapi, bila kamu tidak membaca hingga akhir kata, maka kamu akan melewatkan link terebut. Tunggu apa lagi? langsung saja kita simak sama-sama selengkapnya dan dapatkan link hanya di bawah ini!

Summer Guys menceritakan 3 orang remaja pria dan 1 orang remaja wanita, mereka memiliki kepribadian yang berbeda. Tetapi, mereka mempunyai tekad dan tujuan sama, yaitu membangkitkan lagi bar koktail tua yang ada di pinggir pantai, Pulau Jeju.

Salah satu dari 3 pria itu, bernama Seon Woo-chan yang merupakan seorang pria berasal dari kota dan berusia 28 tahun. Memiliki paras tampan rupawan, tapi sifatnya dingin dan sangat narsis, meski begitu banyak wanita yang menyukainya.

Pemilik bar koktail itu seorang gadis muda berusia 25 tahun bernama Oh Jin-dal-rae, memiliki paras yang sangat cantik dan bentuk tubuh yang ideal, tetapi penampilannya ketinggalan zaman, sebab dia kudet dengan perkembangan fashion.

Selain sebagai pemilik bar koktail, Oh Jin-dal-rae juga seorang bertender untuk mengurus bar yang dia punya. Hal ini karena keadaan yang sedang dia dan bar nya alami sangat kritis, entah masih bisa bertahan lama bar ini berdiri.

Dia hidup sendirian, karena kedua orang tuanya telah mengalami kecelakaan dan meninggalkannya sendirian. Disaat keadaan itu, Oh Jin-dal-rae dihadapkan dengan 3 orang pria tampan, yang sangat tertarik dengannya

Pria pertama yaitu Seon Woo-chan berasal dari keluarga kaya, anak pemiliki perusahaan kontruksi yang sangat terkenal di Seoul. Pada suatu hari, Chan memutuskan berangkat ke Pulau Jeju, sesampainya disana dia mencari bar koktail untuk beristirahat.

Pria kedua bernama Park Gwang-bok berusia 25 tahun, yang merupakan sosok pria gagah dan berotot six-pack. Sewaktu kecil, tidak mengenali kedua orang tuanya, karena dia dibuang di depan panti asuhan.

Rekomendasi  Nonton Film Crawl (2019) Full Movie Subtitle Indonesia Gratis

Yang terakhir bernama Ma Tae-oh seorang pria yang suka memainkan perasaan banyak wanita, dengan usia 26 tahun memang sosoknya tampan seperti Casanova sehingga menarik banyak perhatian para wanita, dia populer dengan sebutan buaya darat,

Walau begitu, Ma Tae-oh membuang jauh kepribadian tersebut karena telah jatuh cinta pada Oh Jin-dal-rae. Sebenarnya ke-3 pria-pria itu, telah jatuh cinta dan memiliki ikatan satu sama lain dengan gadis cantik pemiliki bar koktail, Oh Jin-dal-rae.

Dan ada satu gadis muda berusia 25 tahun, bernama Yeom Ah-ran yang mempunyai paras cantik dan cerdas, dia juga berasal dari Seoul dan merupakan seorang putri dari pimpinan Yeom, Ah-ran telah jatuh cinta dengan Seon Woo-chan.

Kehadiran Oh Jin-dal-rae dalam kehidupan Seon Woo-chan, bagi Ah-ran sangatlah mengganggu kisah cintanya, sebab pria yang dia cintai ternyata telah jatuh cinta kepada gadis lain, itu membuatnya sangat marah dan cemburu.

Lalu, bagaimana dengan nasib bar koktail milik Oh Jin-dal-rae? Apakah akan kembali bangkit dan bertahan? Dan bagaiman kelanjutan kisah cinta yang sangat rumit ini? Dari ketiga pria tersebut, siapa yang akan berhasil menjadi kekasih Oh Jim-dal-rae?

Dari pada di gantung dengan sinopsis di atas, kamu bisa langsung klik link di bawah ini untuk menikmati dan menonton drama Summer Guys full episode 1-10, tersedia sub bahasa Indonesia, HD 1080p, dan pastinya resmi dan gratis!

>> Link Download Aplikasi Nontonya <<

Daftar Nama Pemain Summer Guys (2021) Sub Indonesia

Kamu pasti tau, dalam sebuah drama atau film pasti ada posisi pemeran utama, pemeran pendukung, hinggan penampilan khusus, hal ini juga harus kita kenali siapa-siapa nama asli pemain-pemian tersebut, khususnya dalam drama Summer Guys ini.

Karena, pastinya karir mereka tidak berhenti sampai di drama ini saja, kedepannya pasti mereka akan memainkan peran entah dalam sebuah drama atau film, kami sudah membuat daftar nama asli pemain drama Summer Guys lengkap di bawah ini.

Rekomendasi  Nonton Film Godzilla vs Kong (2021) Subtitle Indonesia Gratis HD

Pemeran Utama

  • Kang Mi-na >> Sebagai Oh Jin-dal-rae
  • Lee Jung-shin >> Sebagai Seon Woo-chan
  • Kwon Hyun-bin >> Sebagai Park Kwang-bok
  • Lee Jung-shik >> Sebagai Ma Tae-oh
  • Lim Na-young >> Sebagai Yeom Ah-ran

Pemeran Pendukung

  • Jung Kyung-ho >> Sebagai Paman Oh Jin-dal-rae
  • Park Mi-sook >> Sebeagai Shiim Soon-Ae (Ibu Seon Woo-chan)
  • Jo Doek-hyun >> Sebagai Byung Cheol-yoem
  • Ka Hyeon-jang >> Sebagai Ms. Hong

Penampilan Khusus

  • Bobby Kim
  • Lee Hyun-joo
  • Hana (Shin Bora)
  • Kim Dong-jun

Soundtrack & Tokoh Penting Film Summer Guys

Beberapa musik atau soundtrack dalam sebuah drama, biasanya memiliki melodi-melodi yang bisa kita jadikan lagu favorite, atau bahkan dapat kita dengarkan untuk menemani aktivitas sehari-hari, khususnya para pecinta musik nih.

Selain itu, para tokoh penting dalam proses produksi serial drama korea Summer Guys ini juga perlu kamu ketahui, karena mungkin suatu saat mereka akan kembali membuat atau memproduksi serial drama lainnya.

Jadi, kami sudah membuat daftar judul sountrack dari drama Summer Guys, yang bisa kamu dengarkan sehari-hari, musik-musik ini pastinya memiliki arti atau terjemahan kalimat yang sangat indah dan mengesankan, kamu bisa cek di bawah ini.

Daftar Tema Soundtrack Summer Guys

  • Blue Eyes >> Oleh Roh Tae-hyun dan Yoon-san
  • Just Saying >> Oleh Lim Na Young
  • Dive In, Dreaming >> Oleh Yoon-san dan Yoon Seo-bin
  • Fool >> Oleh Choi Jun-hyuk
  • Empitness >> Oleh Hyo-min

Tokoh Penting Dalam Proses Produksi

  • Judul Hangul : 썸머 가이즈
  • Rumah produksi : Star Crew Entertainment
  • Pengarang : Yook Si-mon
  • Sutradara : Heo Chan
  • Negara asal : Korea Selatan
  • Lokasi produksi : Pulau Jeju
  • Durasi : 30 menit
  • Jumlah musim : 1
  • Jumlah episode : 10
  • Bahasa asli : Korea
  • Tanggal tayang : 30 Maret – 27 April 2021

Dengan adanya pembahasan tentang Nonton Summer Guys Full 1-10 Episode Sub Indonesia ini, mudah-mudahan kamu dapat menikmatinya di ketika waktu luang, dan nantikan pemabahasan drama dan link lainnya.


Rekomendasi

DMCA Protected